читала его книгу "Легкий способ бросить курить"...хватило на месяц, и то не благодаря книге, а самой себе...поэтому делаю автоматически вывод что и эта книга не поможет...
Перед этим читала "ЛС бросить курить" .Решила почитать и его способы борьбы с лишним весом.С первых страниц поняла,что не подойдет(как шестым чувством),но дочитала до конца - интересно просто было.И вот мои выводы: - эта книга попросту уверяет вас(а точнее сам Кар) о необходимости всему человечеству стать вегетарианцами,а то и вегами Если вы к этому не стремитесь-даже не начинайте читать,не тратте время
Когда-то давно слушала эту аудиокнигу. Так мы с мужем ее в шутку называли "легкий способ бросить есть". Как по мне, книга написана очень легко и доступно, с приведением убедительных примеров из наблюдения автора. Понравилась мысль о том, что диеты не дают никакого эффекта, точнее дают, но в некоторых случаях абсолютно противоположный. Поэтому я никогда не сижу на диетах.
От этой книги никакого толку... Читала как то пару лет назад по рекомендации знакомой - расхвалила до не могу. Да, простая книга, написано доступно, прочла книгу за пару дней. Вес не изменился, ни сразу, ни через месяц, ни через два. Единственное, что почерпнула с книги, перестала есть все подряд, кушаю максимально здоровую и полезную пищу, не придерживаюсь диет. Могу себя в чем-то ограничивать, но насиловать свой организм не стану.
что эта, что про курение - ерундень-книжки. легкий способ бросить есть, курить - это захотеть. а пока ты сам для себя не найдешь правильную мотивацию, не стоит думать, что волшебным взмахом после прочтения книги кто-то отрубит тебе лишних 5 кг на боках, животе и *опе.
Alisija,согласна на 100%. Я начинала читать эту книжку, но не пошло), у меня много знакомых которые после книги Карра якобы бросили курить ( в моем понимании, бросили потому что хотели), а теперь снова курят спустя пару лет. Тоже самое с весом, если захотеть, то можно горы свернуть ( ох, лень моя и отговорки). То есь реально начать что-то делать, а не просто жаловаться на судьбу.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко