РАК Для здоровья этого знака полезны различные фрукты, а особенно виноград и дыня. Кроме того, необходимо налегать на морепродукты и морскую рыбу, поскольку в них содержится йод, так необходимый ракам.
Ням-ням!!! Неплохо получается))) Вот только я еще и мясо люблю(((
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
РЫБЫЛюдям, рожденным под знаком рыб, требуются такие элементы как сера и йод. Полезные продукты для этого знака зодиака – это морская и речная рыба, печень, лук, орехи, семечки, яблоки.
Что-то я, роме морской рыбы разве что, больше ничего не люблю...Эх, надо соль йодированную купить хотя бы
Поскольку люди, рожденные под этим знаком, любят перекусывать
так вот оно в чем дело а я то себя обвиняла, а это все знак зодиака))) железное оправдание!
Kapriz писал(а):
грибах, яйцах, орехах, рыбе, и овсянке
рыбу на дух не переношу овсянку не люблю. грибы раньше не ела, сейчас немного поменялись вкусы, но они ж тяжеловатые. придется яйца топтать)) что я в последнее время и делаю
РАК Для здоровья этого знака полезны различные фрукты, а особенно виноград и дыня. Кроме того, необходимо налегать на морепродукты и морскую рыбу, поскольку в них содержится йод, так необходимый ракам.
Вот это да! Только в субботу купила пол кило сёмги, чтобы дома самостоятельно засолить. У меня прямо чуйка. Рыбу ем не части, но если уж захочется, то держите меня семеро! Из йодосодержащих постоянно ем грецкие орехи. А что касается дыни и винограда, так в ожидании появления дочки я ими только и питалась вплоть до самых родов, ибо после кроме овсянки мне ничего не светило.