Arinka, по имбирному чаю тоже отзывы неплохие еще есть сельдереевый суп, на нем можно скинуть до 20 кг в месяц
Список ингридиентов: сельдерей — 300 г белокочанная капуста — 250 г морковь — 170 г репчатый лук — 150 г зеленый лук — 150 г цветная капуста — 300 г помидоры — 300 г чеснок — 20 г оливковое масло — 100 мл вода — 1,5 л овощной бульон — 2 кубика толченый кориандр — 1 ст. ложка измельченный тмин — 1 ст. ложка карри — 1 ст. ложка лавровый лист — 2 шт зелень петрушки — по вкусу Приготовление : Измельчить репчатый и зеленый лук. Разогреть сковороду, налить оливковое масло и обжарить нарезанный лук в течение 1-2 минут. Затем добавить к луку карри, тмин и чеснок пропущенный через чесночный пресс. Массу хорошо перемешать и обжарить на маленьком огне. Кубиками нарезать морковь, сельдерей и помидоры. Нашинковать капусту. Цветную капусту разобрать на соцветия. В кастрюлю для супа выложить обжаренный лук и нарезанные овощи. Овощи залить водой, добавить бульонные кубики, кориандр, лавровый лист и поставить на огонь. Варить суп пока овощи не будут готовы. В готовый суп добавить нарезанную зелень петрушки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
решили поэкспериментировать с яблочным уксусом на муже, это была его идея, пока пьет его вторую неделю, по столовой ложке на большую чашку воды за полчаса до еды, посмотрим, что получится. Думаю, что хуже не будет. Купил сначала магазинный, допивает уже бутылочку, потом перейдет на домашний, моя мама нам отдала свой. Домашний яблочный уксус по вкусу мне напоминает что-то среднее между яблочным сидром и квасом
Pussycat, пока ничего нет у него результаты появляются только когда параллельно хорошая физическая нагрузка, а сейчас жарко, ничем заниматься не хочет. Да говорят, что яблочный уксус просто полезно попить с медом и водичкой, для общего оздоровления
Боярышник пьют все гипертоники,т.к.он ни в коем случае не поднимает,а снижает,а правильнее всего сказать-приводит в норму артериальное давление.Т.е.и низкие и высокие цифры АД стремятся к идеалу.Так что по-поводу этого растения,можно не волноваться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девясил считается в народе отхаркивающим, улучшающим пищеварение и обмен веществ, легким потогонным и мочегонным средством, вызывающим месячные. Ключевое слово"обмен веществ",т.е.регулирует как раз то,что нужно при желании похудеть.
Если рассуждать исходя из фармакогностических данных и иследований,то рецепт №8 самый безобидный,но действенный для тех,кто похудел,но хочет держать себя в форме.Т.к.он стимулирует пищеварение и максимальное усвоение веществ поедаемых нами именно туде,куда надо,а не в жировые складки.Ведь зачастую,сбросишь пару килограмм,потом начинаешь забывать о диете и всё снова появляется,а этот рецепт должен заставить организм "кушать" только те вещества,которые нужны и бесследно выводить те,котоые накапливаются там,где не надо.
Однако,есть и противопоказания-это хронические и острые заболевания ЖКТ.Язвеники и гастриты с повышенной кислотностью.
цвет? или запах? а в каком виде эта клетчатка? в сухом? я бы тоже ананасовую настойку попробовала. водку не люблю, но ананасы обожаю. имбирный чай сначала помогал, но сейчас,видимо, организм, привык и уже так не чистится от имбиря,как раньше
имбирный чай пила каждый день в течении месяца. пила просто вместо обычного чая, кофе - никакого эффекта вообще никакого заваривала имбирь с лимоном,настаивала. выпивала и на ночь, и с утра- вообще никак лично для меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Имбирный чай пью с января кажется, больше в лечебных целях ( хронический тонзиллит у меня, для горла такой чаек хорошо подходит). Завариваю с лимоном/апельсином и мятой, вкусненько. Но похудательного эффекта от него не замечала. Хотела как-то попробовать яблочный уксус, но не дошло до него. В памяти неудачный опыт однокурсницы, которая вполне удачно его пила и худела, а потом то ли чаем запила, то ли фиг знает чем и была ужасная рвота, сорванный желудок и прочая гадость.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я тоже в АТБ купила клетчатку. Не совсем для похудения, конечно, больше для оздоровления кишечника. Потому что каши я не ем, не наворачивает меня их варить, а потом есть, греть, думать с чем их комбинировать. Мы дома все больше по супчикам и мясному... Ну это я отвлеклась. Ну и у меня постоянные запоры( и до беременности были и во время и после а это же не есть хорошо, это же шлаки, застои и т.д. И я купила клетчатку из семян льна (жмых попросту, мусор после отжатия масла). НЕ знаю насколько правда то, что в ней там ненасыщенные омега-кислоты. Мне кажется все что могли - выдавили в масло))) но с задачей очищения она справляется. Стул размягчает. С кефиром не мешала, мне проще сделать глоток воды, чтобы рот не был сухим, положить в него ложку клетчатки и запивать водой маленькими глоточками. А кефир или ряженку жалко этой штукой портить)))
Пила имбирный чай, по литру в день на протяжении недель 2-х, заваривала просто с лимоном. Эффекта никакого, еще и показалось, что желудок от него болит. Еще обещали после него прилив энергии и бодрости - не заметила( Сейчас пью настой из семян льна. Несколько дней только. Были проблемы как у Аннички, кишечник заработал сразу же) Посмотрим, похудею ли, будет приятный бонус) А вообще я для себя сделала выводы, что такие средства помогают тем, кому реально есть, что сбрасывать. А как у меня вес 53, а хочу 50 - так все эти настойки вряд ли помогут
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки а я решила поэкспериментировать пить не чай с имбирем, а зеленый кофе с имбирем, для того чтобы похудеть и у меня довольно неплохо все получилось. Я в общем осталась довольная, за три с половиной недельки чуть больше двух кг скинула, без какой либо диеты. Может быть цвет кофе горох напоминает, но по вкусу мне очень понравился и главное результат