Сегодня знакомый, живущий на Тенерифе (Испания), рассказал, что успешно худеет употребляя эти ягоды. Мол увидев как похудел сосед-испанец, узнал у него от чего, и теперь сам теряет вес. Очень удивлен, что действительно действует, так как в инете в основном негативные отзывы. Интересно, кто-то у нас пробовал эти ягоды? Если да, то как эффект?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я пробовала. мама до сих пор ест/пьет я бы не сказала, что они способствуют снижению веса пищеварение стимулируют 100%, но не более. мне кажется, тут в качестве дополнения в правильное питание будет самое то. да и какждый день по 5 раз употреблять не стоит, регуляторы пищеварения отключатся
Я слышала, что появились экстракты из ягод Годжи (спиртовые экстракты и капсулы). Читала, что помогают гораздо лучше самих ягод. Никто ничего не слышал?
у нас у мамы был огромны паке этих ягод , так ей не помогли никак. в качестве средства для похудения - однозначно без результатов, а вот состояние здоровья в общем улучшилось , как по мне просто натуральный источник витаминов P.S. в итоге до этого пакета добралась моя собака , ну он как бы пол пакета сожрал и тоже не похудел при этом я ожидала хоть какой-то реакции его организма , но нет, как ничего и не ел.
ммм, круто, я не знала что в них витаминки есть и пищеварению помогает. А то уже в сильпо продают давно - а зачем они надо не знала.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.