Хочу попробовать "Диету на гречке и кефире". Очень много хороших отзовов слышала о ней, подружка похудела за две недели на 7 кг, при этом она еще и грудью кормит. Кто-то о ней слышал?
Вот и сама диета: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Последний раз редактировалось Wella 17 дек 2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Гречка с кефиром - это вообще обычная еда. Лично для меня это уже не диета. Я без кефира себе разгрузочные дни на гречке устраиваю, на обычной гречке. В такой день и дурно не делается, и есть не хочется.
babushka, да -я знаю. ходила покупала на той неделе. кстати у них же купила кунжутное масло. они иногда отжимают.тоже не дешевое-100 грн. но очень полезное)). и свежее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще купила у них чай из виноградных листьев-ферментированный.это что-то аромат теперь только его пью вообще то люблю пу-эр и Да Хун Пао но этот виноградный теперь мой фаворит.))
В Китае продается только зелёная. Я ее терпеть не могу, она плохо пахнет и не рассыпчатая, как мы привыкли, а лепешка слизистая, типа овсянки. Вот такая антиреклама. Может та, которую у нас продают несколько другая