Диета ужасная.. нарушает все правила диетологии.. вы представляете, что такое выпить утром только черный кофе или морковь заправленную лимоном съесть? Смерть желудку называется.... особенно для работающего человека. Эффект - вялость, запах изо рта, запор и метеоризм. Я читала о побочных эффектах таких диет. И именно эта диета способствует образованию камней.
Я всю жизнь утро начинала с кофе,никогда не завтракала и курила при этом.Страшного и правда ничего не будет,но для людей,привыкших питаться нормально этой диетой злоупотреблять не рекомендую.
я сидела на подобной диете, только там было 2 белковых, 2 овощных дня - они чередовались (а тут как-то можно и мясо и фрукты-овощи в один день), продолжительность 21 день, сбрасывается вес легко (конечно если он есть лишний ) + ко всему нужны физические нагрузки - это же кто что любит, у меня был фитнес вес после окончания диеты не набирался, если придерживаться режима питания и не злоупотреблять сладенькими булочками-конфетками, ела все в меру
Если имеешь расположенность к избыточному весу, нужно поменять рацион питания, подобрать тот, на котором ты реально теряешь вес не в ущерб своему здоровью, и затем уже на протяжении всего времени именно так и питаться. Чтобы не проходить все круги ада, и не заниматься самоистязанием себя и своих близких. просто не полениться и один раз сходить к умному диетологу на прием и с ним разработать действенный и подходящий только вам рацион питания . Совет с личного опыта.