Мотивация бывает разная, я как узнала, что на одном празднике прийдется с бывшим встретиться, так за неделю на 6 кг похудела Вот теперь только жалею, что он переехал
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
За два месяца похудела на 12 кг, вот захотела и всё, счастливая ходила, но похудеть мало, нужно удержать это состояние тела и поддерживать, а я же расслабилась и теперь всё заново нужно начать, обидно ( сама виновата
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Привычки и стресс. Постоянно как только налаживаю свою систему питания, занимаюсь спортом, чувствую себя прекрасно, в какой-то момент испытываю стресс на работе или в личной жизни и начинаю заедать свои проблемы. Прекрасно понимаю людей, которые не могут бросить курить, все зависимости похожи...
Девочки вы все зря считаете, что исключительно лень главный виновник. Нужно учитывать психологический настрой, которй с первого взгляда правильний, но где-то глубоко внутри сидит голос мамы: "Ты толстая", мужа: "Корова", которые долгое время пропускались мимо ушей, но оседали в подсознании. И не смотря на весь ваш позитивный и верный настрой, именно из-за этих голосов вес ваш будет стоять как вкопанный. Я много раз слышала девушек, которые утверждали, что ударився в спорт и диеты не получили никакого результата - стоит задуматься! Потому, перед тем как начать (жиету, занятия спортом), нужно навести порядок в своей голове и мыслях, возможно немного заняться самокопанием на эту тему .... Это моё личное мнение и на правду в первой инстанции я не претендую
Абсолютно с вами согласна в том, что все наши проблемы в голове. И прежде чем садиться на диету, нужно разобраться в себе. Нужно как минимум честно поговорить самой с собой и выяснить: зачем на самом деле нужно худеть. И окажется это не зависть к стройной подруге, а например одышка или еще какие-то более важные проблемы.