Fyshe4ka, я вот как раз вышла из такого отказа. Я, которая обожает шоколад, первым съела знаешь что? - Сыр Шоколад так и не ела еще на самом деле все сладкое потом жутко сладкое и его прям вот не хочется есть, по крайней мере много. Я вот сейчас съела с кофе кусочек папайи цукатов и прям бээээ - какое ж оно сладкое.
Pussycat,а какой у тебя был рацион? Какое время ты себя ограничивала? Довольна результатом? Я планирую отказаться только от выпечки, хлеба, фастфуда, конфет, шоколада. Фрукты не буду исключать, сыр тем более
Fyshe4ka, у меня была другая цель, просто в отказ входило все сладкое и мучное и много еще чего. Получается 12 дней в этот раз. До этого было 14 дней и 30 дней. Все удается, если задаться целью, ну и конечно не провоцировать себя. Хотя я мужу покупала шоколадку
Четыре недели без сладкого и мучного - минус 3 кг Голодной не была, ела все, что хотела, в пределах разумного. Много молочных продуктов (молоко, кефир, твердый сыр, бри), фрукты (кроме бананов). В общем, жить можно. Планирую до паски продержаться, а потом опять повторить. Хорошо бы вообще отказаться от сладкого и мучного, но я слишком люблю выпечку. Из упражнений - ежедневно планка с Анной Цукур.