Missis Fox, Да, когда приходится готовить семье другую еду или видеть как все жуют вкусняшки - тяжело. Но вы молодец, держитесь!
Если у вас основная цель на посту сбросить вес, то я вам предлагаю кушать столько - сколько хочется, т.е. наедаться. Вес сбросите все равно, но не будет срыва. Картофель можете кушать отварной, в нем калорий всего 68 - 70 ккал в 100 граммах и салатов гору. За 7 недель похудеете сильно, будете гордится, что выдержали пост! И вес долго не вернется. А через 7 недель, почувствуете, что у вас крылья выросли - легкость неимоверная.
Тофу порезать пластинками около 1 см толщиной, завернуть в нори, обмакнуть в какой-то кляр (в оригинале там яйцо, но можно заменить мукой с водой и еще чем-то, погуглить) и обжарить. Если закрыть глаза, то рыба рыбой
Это я сыр Тофу продается в Ашане всегда, в АТБ никогда, в Сильпо не во всех. А и в экомагазинчиках( в них он дороже) на вкус он ни какой, как мел (я мел люблю , но есть мел низзя).