Девочки, кто хотел узнать где Лиду купить, пробовала её и скажу что никому не советую!!! Принимала её и после начались ужасные отеки, а вес и вовсе вернулся(( 2 месяца назад нашла золотой шарик (название сешное в правду ) но зато виден эффект уже сбросила 12.6 кг, вес продолжает падать. После родов второго ребенка знатно набрала, но эти таблетки спасли. и даже спорта не нужно)) это дело я не люблю Во-первых, в составе натуральные компоненты ии он очень убирает тягу ЖРАТЬ!! По-другому это чувство назвать не могу может кому-то поможет
Предупреждение
2.12. Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
Ирино4ка, согласна! На фоне ее приема вообще что-то ужасное с организмом творится. А эффект незначительный, и потом все возвращается. Мой гинеколог говорит, что в ней что то есть что стимулирует щитовидку, оттого такой эффект.