Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть, но не могу! - Мотивация
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024 11:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
inn4ik,значит надо полюбить себя такой как ты есть и смириться со своим весом. -super- Пусть будет 5-7лишних кг, но ты будешь счастливым человеком. А не вот это вот все с посчетом калорий и дневниками. Я если честно забила на это похудение. Просто стараюсь тупо меньше жрать впринципе. Поняла, что у меня плохо усваивается мясо и вообще любой животный белок. Вот прям сильно мне потом тяжело. Хочу по максимуму отказаться от мяса.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Юлька85, ну так вона і сказала, що це замало, типу організм в режимі енергозбереження і не хоче віддавати жирочок crazy ТОбто не зі всіма працює - менше їж і буде щастя, у декого організм хитренький -D По тренажерці причина в тому. що заняття можуть збільшувати кортизол (він в мене і так мінімально підвищений, а в кого зараз ні?), але я не такий прям качок, щоб це якось впливало.
zuzunka, до речі, вона так і сказала - чого це ви вирішили, що всі мають бути стрункі, хтось має бути красивий. В мене, на жаль, не 8 зайвих кіло, але виглядає норм і по здоров'ю все краще, ніж в більшості, тому займаюся собі спортом і не їм зайвого суто для здоров'я (теж є невеличкі питання по шлунку і підшлунковій)
А, ну і класна ідея про тарілку. Я знала про це, але не дуже надавала значення. Інколи мало просто знизити калорійність, має значення якість калорій. Це не тільки для схуднення, це в принципі для здоров'я. За цим правилом половину порції мають займати овочі, чверть білок і ще чверть складні вуглеводи. Я справді стала почувати себе краще на такому харчуванні.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024 16:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
inn4ik писал(а):
хтось має бути красивий

вооот правильный подход. Я, например, тоже не считаю что при росте 170, весить 50 кг нормально и красиво для всех. Кто то красивый и при 70 кг. ;) Если, я похудею при своих 168см до 50кг, до буду просто кожа и кости, это будет выглядеть плохо, я даже при 60 плохо выгляжу. А когда 65-70 нормально выгляжу, чувствую себя нормально. ;) А вот когда больше 70-75 мне тяжело.. давление рубит и т.д. С возрастом немного набираешь, но это нормально смотриться.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

zuzunka, та аби людина щаслива була, ну і здорова :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024 20:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
У меня 165 рост, раньше максимальный вес был когда шла во вторые роды - 68 кг, но я быстро сбросила (в первые роды шла с 62), в еде редко когда ограничивала себя, стабильный вес был 52-55, потом как-то сместился на 58-59, а вот сейчас уже два года 64-65 и реально мне это много, но я 7 лет очень активно занималась спортом (пилон, полотна, растяжки), на постоянной основе, как только бросила из-за понятных причин, уехала, и не нашла тренера, короче за 2 года прилипли эти кг и никак не убираются, я думаю не хватает физической активности, онлайн работа и отсутствие спорта. Возможно, если б я раньше им не занималась так активно, то было бы сейчас проще. А времени пока не могу выкроить для спорта, но все же надо найти..

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Leno4ka писал(а):
vitaminkabv, а где тогда брать витамины, если не есть фрукты?

\ну начнем с того, что витаминов в достаточном количестве в нашей пище , в том числе фруктах/овощах, давно нет. Не та экология, земля и т.п. на последние столетия.
Поэтому зачастую "пустые". Остается вкус и калорийность.
Витамины и микроэлементы беру из других источников.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ЯВА писал(а):
Мне кажется чтобы не переедать лучше не класть в тарелку лишнего. В крайнем случае оставить и доесть позже, или отдать бездомным животным.

мы все очень разные. Можно все, но не у всех получается. Не все можно бездомных животным, нпр, перченное, копченое и т.д.
zuzunka писал(а):
можно положить добавки если не наелся
а через 5 мин понял, что это таки было лишнее ha-ha
inn4ik, задумалась.. нестандартно. Подумаю, напишу

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

zuzunka писал(а):
Поняла, что у меня плохо усваивается мясо и вообще любой животный белок. Вот прям сильно мне потом тяжело. Хочу по максимуму отказаться от мяса.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Девочки, я прям зависла на вас трошки. Триггернуло. Вес то фигня. Здоровье важнее. Здесь в любом случае нужна реабилитация ЖКТ.
Когда орган на уровне клетки очищен, затем накормлен (устранение дефицитов питательных веществ), то может сама по себе "отпасть" потребность регулировать работу той или иной системы органов или отдельно взятого органа, который "хромает".
Leno4ka писал(а):
короче за 2 года прилипли эти кг и никак не убираются, я думаю не хватает физической активности, онлайн работа и отсутствие спорта. Возможно, если б я раньше им не занималась так активно, то было бы сейчас проще. А времени пока не могу выкроить для спорта, но все же надо найти..
ну таки мы взрослеем, меняется обмен веществ, зашлакирование организма

СообщениеДобавлено: 07 мар 2025 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

В мене оновлення ha-ha моя "зайва" вага - ознака мого здоров'я :dntknow: Я всю зиму хворію. Спочатку зірвала шлунок (чи отруїлася, чи загострення гастриту було) - не їла добу взагалі нічого, навіть пити не могла, потім дуже обмежено харчувалася впродовж 2 тижнів. Зкинула 2 кг і вже всі навколо помітили crazy У лютому захворіла на грип, дуже погано почувалася - температура, кашель і всі принади, але їла як завжди, і ще мінус 3. Тобто за 2 місяці мінус 5 кг і далі вага трохи знижується. Але манала я таке схуднення crazy

СообщениеДобавлено: 08 мар 2025 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
vitaminkabv, не згодна, що вітамінів немає в продуктах, ми не вживаємо додатково жодних бадів чи вітамінів, і я неодноразово здавала аналізи на мікроелементи і в мене все в достатній кількості, гемоглобін ферітін, д3 кальцій, магній калій всього достатньо в дітей і в мене. Хоча ми нічого додатково не вживаємо)

inn4ik, В мене теж після приступу холециститу посадили на дієту, одразу мінус 3 кг, далі продовжую дотримуватися цієї дієти, подивимось чи скину ще)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2025 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

Leno4ka,просто я не обмежувала себе в харчуванні під час грипу, навпаки якісь дивні вподобання були, типу хліба з маслом я ніколи таке не їм) плюс на тренування я, звісно не ходила, тобто витрачання калорій було мінімальне

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41