Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диета по знаку зодиака
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Существует диета для каждого знака зодиака. Проще говоря, есть определенные продукты, которые приносят здоровье, красоту и долголетие человеку, родившемуся под определенным знаком. Более того, некоторые люди интуитивно выбирают полезную для себя пищу, которая становиться основой их рациона.

ОВЕН
Овнам стоит обратить свое внимание на продукты, обогащенные калием и железом. Кроме того, им следует ограничить употребление мяса. Рекомендуемые продукты: печень, бананы, петрушка, капуста, брюква, шпинат, картофель, орехи, зелень.

ТЕЛЕЦ
Ограничить употребление колбас, сосисок, консервов и различных сладостей. Наибольшую пользу тельцам принесут следующие продукты: овощные супы, грибы, дыни, апельсины, грейпфруты, лимоны, вишня, черешня, малина, помидоры, сельдерей и хлеб из муки грубого помола.

БЛИЗНЕЦЫ
Для близнецов чрезвычайно полезна пища, обогащенная фосфором, который есть в грибах, яйцах, орехах, рыбе, и овсянке. Поскольку люди, рожденные под этим знаком, любят перекусывать, и хорошо в этом отношении подойдут легкие закуски и овощные салаты.

РАК
Для здоровья этого знака полезны различные фрукты, а особенно виноград и дыня. Кроме того, необходимо налегать на морепродукты и морскую рыбу, поскольку в них содержится йод, так необходимый ракам.

ЛЕВ
Для львов очень полезно употребление цитрусовых, а также всех продуктов, содержащих серу и магний (капуста, брюква, миндаль, зерна пшеницы). Мясо рекомендуется заменить птицей.

ДЕВА
Девам нужно есть больше молочных и кисломолочных продуктов, яиц, сыра. Также хорошо увеличить в своем рационе количество зелени, лука-порея и редьки.

ВЕСЫ
Весам особо необходимы продукты, в которых содержится сера и фосфор: петрушка, рыба, яйца, хлеб и т.д. Что же касаемо мяса, то лучше всего подойдет говядина, запеченная в духовке или приготовленная на решетке.

СКОРПИОН
Скорпиону нежно употреблять в пищу больше продуктов, содержащих магний и железо. Эти полезные элементы можно найти в кураге, петрушке, миндальных орехах, репчатом луке, шпинате, печени. Также, данному знаку зодиака полезно в разумных количествах есть чеснок.

СТРЕЛЕЦ
Рекомендуемые продукты для стрельца должны содержать много железа. Также, данному знаку будут полезны стручковые овощи, репчатый лук, петрушка, малина, черника, редька, коричневый рис.

КОЗЕРОГ
На столе у козерога всегда должны присутствовать сырые овощи и фрукты. Кроме того, людям, родившимся под этим знаком, чрезвычайно полезны следующие продукты: рис, капуста, желтки яиц, молоко, кефир, лук-порей.

ВОДОЛЕЙ
Водолеи нуждаются в продуктах, содержащих фосфор и соду. Для поддержания здоровья в отличном состоянии рекомендуются зерновые, рис, овощи, рыба и соя.

РЫБЫ
Людям, рожденным под знаком рыб, требуются такие элементы как сера и йод. Полезные продукты для этого знака зодиака – это морская и речная рыба, печень, лук, орехи, семечки, яблоки.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Диета по знаку зодиака
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 21:02 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Kapriz писал(а):
ЛЕВ
Для львов очень полезно употребление цитрусовых, а также всех продуктов, содержащих серу и магний (капуста, брюква, миндаль, зерна пшеницы). Мясо рекомендуется заменить птицей.
судьба, даже по форме фигуры мне советовали мясо заменить птицей. Эхх..

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 21:34 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: Есть
Детки: Девочка

Очки репутации: 6
ВОДОЛЕЙ
Водолеи нуждаются в продуктах, содержащих фосфор и соду. Для поддержания здоровья в отличном состоянии рекомендуются зерновые, рис, овощи, рыба и соя.

Мне повезло, все это я люблю...но люблю и многое другое

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Меланья писал(а):
мне советовали мясо заменить птицей. Эхх..

Меланья, так это же хорошо...мне, как деве, вообще только кисломолочку с редькой можно crazy

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Kapriz писал(а):
КОЗЕРОГНа столе у козерога всегда должны присутствовать сырые овощи и фрукты. Кроме того, людям, родившимся под этим знаком, чрезвычайно полезны следующие продукты: рис, капуста, желтки яиц, молоко, кефир, лук-порей.

Самое вкусное мне отобрали :vaco:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Kapriz писал(а):
ОВЕН
Овнам стоит обратить свое внимание на продукты, обогащенные калием и железом. Кроме того, им следует ограничить употребление мяса. Рекомендуемые продукты: печень, бананы, петрушка, капуста, брюква, шпинат, картофель, орехи, зелень.

Без мяса не могу, не быть мне вегетарианцем -/no/- ha-ha А вот картофель пришлось убрать на время из рациона - пищеварение наладилось да и кожа лучше стала.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012 08:32 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, а вы рассчитывали на то, что вам предложат пироженки и котлетки? ha-ha
срочно надо менять знак зодиака на Весы, там хотя бы говядина есть -sluny-

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012 11:41 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Kapriz писал(а):
ОВЕН
Овнам стоит обратить свое внимание на продукты, обогащенные калием и железом. Кроме того, им следует ограничить употребление мяса.

-(((( не могу без мяса

Kapriz писал(а):
ОВЕН
Рекомендуемые продукты: печень, бананы, петрушка, капуста, орехи, зелень.

:ah: люблю

Kapriz писал(а):
ОВЕН
брюква, шпинат, картофель

-fuu- не люблю, только картофель под настроение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
я стрелец и только на малину согласна -D

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012 02:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Kapriz писал(а):

Я уже давно заменила мясо птицей. -super- Похудеть это не помогает -D , но мясо есть просто не хочу из разных соображений. Колбасу уже года 2 не ела -D

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 10:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Семья: есть

Очки репутации: 2
СТРЕЛЕЦ
Рекомендуемые продукты для стрельца должны содержать много железа. Также, данному знаку будут полезны стручковые овощи, репчатый лук, петрушка, малина, черника, редька, коричневый рис.

Все это люблю и обожаю и ем! Пыталась отказаться от мяса но не смогла, если не съем кусочек, как сума схожу ))))) и подруга у меня мосоед, её муж заметил если не поест мяса то хлопает холодильником и нервничает.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 14:16 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
РАКИ :-)
на уровне интуиции... этим и питаюсь -D

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 00:05 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Kapriz писал(а):
ОВЕН

Калий и железо мне нужно, это я уже давно поняла и порой пью добавки в виде железа и налегаю на бананы. бананы обожаю :-)
Ограничить потребление мяса - я и так не любительница его. Могу иногда скушать котлету или же кусочек говядины, вареной курицы, но легко проживу без него сколько надо.
Цитата:
петрушка, капуста, брюква, шпинат

Такое не люблю...
Цитата:
картофель, орехи, зелень.

Это легко))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 00:08 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Kapriz писал(а):
ВОДОЛЕЙ

а мне Гороскоп не то, что намекает,а прЯМ открыто говорит, что мне надо хавать суши ha-ha тут тебе и рис, и рыба, и соя (соус). ну как тут поспоришь -D худеем на сушах crazy

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 10:40 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Kapriz писал(а):
БЛИЗНЕЦЫДля близнецов чрезвычайно полезна пища, обогащенная фосфором, который есть в грибах, яйцах, орехах, рыбе, и овсянке. Поскольку люди, рожденные под этим знаком, любят перекусывать, и хорошо в этом отношении подойдут легкие закуски и овощные салаты.
из всего перечисленного только овсянку я не очень полюбляю. а про рыбу заметила последнее время, что готов аесть ее в любов виде - то консервами тунца хаваю, то мойвы нажарю, то под маринадом хека. и все мне мало)
яйца - это вообще чуть ли не основная моя пища. с утра перепелиные, вечером - куриные. минимум 3 раза в неделю. а детстве и гоголь-моголь любила.