Мда, видать напугал рацион моих девочек Буду сушится сама.
Как это одна? Я тоже буду! (правда после КД, потому что я зла и кидаюсь на всех сейчас) Весы у меня есть кухонные. А вот запасы мяса/овощей и рыбы надо пополнить. Чувствую, что столько яиц я не переживу.
* грудку делаю в пароварке, сочная. Еще приловчилась запекать на гриле. Тоже супер. Или тушить с овощами с помидорами и перцем.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
слышала мнение врача, что соль необходима в адекватных количествах, как раз для того, чтобы задерживать воду в организме, так как организму нужна вода...вода,а не отечность после кг селедки всегда была противницей соли, потому как ее немало содержится в продуктах, даже если их дополнительно не досаливать но, мнение врача имеет место
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Alen S, у меня нет четкого распорядка дня. Так как график часто меняется, то я работала с обеда, теперь с утра. Поэтому я просто кушаю через каждые 3 часа. А еще по поводу воды. Очень сложно высчитать сколько ты выпиваешь. Поэтому я для себя выбрала такую тактику выпивать по стакану за полчаса до еды. Получается как минимум 6 стаканов. И еще не советуют сразу после еды пить воду, то есть запивать.
Я конечно не сушусь с вами, но поделюсь с вами своими экспериментами. Если уж совсем нет времени или не хочется возиться с духовкой, то я грудку мою, режу на куски, но не маленькие, добавляю специи и соевый соус вместо соли, раскладываю на тарелочку, тарелочку в п/э пакетик(это чтобы брызги не летели), но чтобы там свободно было и в микроволновку на 4-6минут(смотря какие кусочки и какая мощность микры). Мясо получается сочным. Мне больше нравится чем варить.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zefirka, Лиль, а формула перерасчета на другой вес есть адекватная?
вот с этим посложнее. Тренер расписывал программу под мой вес, исходя из суточной нормы белка и углеводов. Дело в том, что программа платная, и считать под другой вес ее никто так просто не будет. Поэтому нужно пересчитать исходя из своих данных
Santanella, вообще минимум 1 г белка на кг твоего веса. То есть, если весишь 50 кг, то нужно съедать 50г белка, но это минимум. В интернете есть различные программы расчета углеводов/жиров/белков. Мне например расчитало, что в день нужно съедать 12-гбелка при весе 57 кг.