И мне кажется что немножко нужно убрать. Оно не то что отдельно там попа или ноги полные. А как то вы вся плотная. И если просто подкорректировать контуры - вы будете выглядеть хорошо.
Худеть почти всегда есть куда Только желательно не такими варварскими методами) Мне тоже кажется, что надо убрать небольшие ушки и вообще ножки и бочка подтянуть) хотя не критично, я вот выгляжу в разы хуже))) Но, мне кажется, без спорта тут точно не обойтись)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Девочки, спасибо вам большущее за поддержку, видимо, и правда, нужен спорт и сбалансированное питание, чтобы подкорректировать очертания!!!! Сбоку фото выложу вечером)))) Сейчас я уже 61 кг!! капец!!
Набрала за счет воды, которую потеряла ранее. Девочки выше писали, что суть такой "диеты" - обезвоживание, жир начнет сжигаться неделе на 2-й. Если доживешь, конечно. Переходи на -60
Kreolka, Тань, у тебя не все критично, уж поверь мне. Конечно, не для бикини, но вполне неплохо А с системой ты за лето вполне сможешь сбросить 15-16 кг без голодовок, но с физ. нагрузкой!
10 лет назад я весила 48 кг,а сейчас 68! Но жива же!)))) Людям свойственно менятся! Но изнурять свой организм... Скажу на собственном опыте - я фанотично хотела похудеть,пила таблетки,чаи,голодала - следствие - перелом ноги - вымыла весь кальций из организма и долгое восстановление))))
Kreolka, а чего ты с нами в марафоне не участвовала? конечно нужно привести тело в тонус, немного подкачать животик и ножки, ну и круг в помощь. Но не всё так уж плачевно как ты описывала изначально