ага, я не смогла отказаться. А кофе оказывается задерживает жидкость. Два дня не попила - мучалась дикой головной болью. Так и сказала диетологу - пила и буду пить
Любители кофе на одну чашку кофе нужно выпивать такую же чашку воды, помимо нормы воды в день
Цитата:
вконтакте есть группа 40 кг, там много полезного и по питанию, и по физнагрузкам
Хорошая группа, но в ней нужно уметь фильтровать что пишут
кофе задерживает жидкость. уж об этом я точно знаю уже много лет. кстати, от кофе легко отказалась. может я не кофеманка. но сейчас пью его очень редко. раз в меся кофе с молоком. иногда и раз в несколько месяцев. вообще долго не пьешь и он потом вообще невкусным кажется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну мне об этом рассказала знакомая, которая ходила к диетологу и та ей тоже расписывала диету. и она сказала - кофе задерживает жидкость в организме. в инфо также не единожды встречала такую инфо. то, что вы ходите туалет - ни о чем не говорит. я тоже пью 1,5-2 л воды в день и хожу каждые 40 мин в туалет по 10-12 раз в день. и все равно у меня бывает отечность
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зашла сейчас в эту группу, 40 кг. Что-то я не понимаю. Там есть тема, какой вес вы хотите. Видели что пишут?
Скажите, у людей с головой совсем проблема? Это мне напомнило что-то типа из оперы "46 размер это L" Сколько я себя помню, в школе, среди подруг и в семье, у всех был нормальный вес это в пределах не ниже 50 кг и не выше 60. С разным ростом все. И все были худенькие и красивые. У меня только одна подружка была с ростом 155 и конечно она весила меньше 50 но это чуть ли не единичный случай!!!
КОГДА? Когда порог 50 кг стал максимальным в голове женщин? Откуда это взялось?
nota, Жень, у меня вот точь-в-точь такие же вопросы в голове были. дурацкая группа с дурацким названием - я потому в нее и не вступаю. а потом у детей сломанная психика, больные желудки, и анорексия, потому что со средним ростом 1.60-170 - весит 40 кг - это реальная анорексия. или это группа для низкорослых людей - тогда так надо и называть "40 кг и низкий рост !
девушки, ну надо отличать стремящихся к стройному телу от стремящихся к торчащим костям я состою в этой группе, там проскакивают интересности, но в основном - малолетние анорексички.
-- 24 дек 2015 18:48 --
ну или стремящиеся не к здоровью, а к 40 кг
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ну название группы говорит само за себя. явно создавали тупые малолетки ну назовите группу "стройное тело" или "путь к совершенному/идеальному телу". но, блин, не 40 кг. группа для гномов
-- Чт дек 24, 2015 6:52 pm --
нельзя всех под одну плану. в 12-15 лет мозгов особых нет. худеют все, потому что так написано во ВК. а это ж - нифига себе источник! там же все такие умные сидят, плохого не посоветуют!
Про кофе уже кто что)))) В моем случае, не рекомендовался дополнительный энергетик, что бы использовались внутренние ресурсы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс