Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
diva, цікавий досвід. Дякую! Я з 23 квітня без цукру і глютену. Трошки меню не таке різноманітне як у тебе,до аналізів ще далеко. Ще + інтервальне харчування. Почуваюсь добре, не голодна. Мені подобається такий графік і раціон
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Привет всем! Четвертый день я пытаюсь быть на кето, не добираю немного жиров и калорий, а сегодня у меня появились головокружение, головная боль и слабость, я так понимаю это из-за не достаточного потребления жиров или это так называемый кето-грипп, поделитесь что делать в таких ситуациях, пить электролиты или соленую воду или есть масло ?))) На работе стало не хорошо, про воду с солью забыла , съела пол сникерса , не помогло)))
Это углеводная ломка, когда сахар убираете и легкие углеводы. Пить воду, питаться дальше по кето. Сникерса не надо было б
Интересно как улучшить состояние, читала в темке выше девочки пьют витамины, начать сразу или нет? Вобщем вопрос на вопросе, хотя изначально я думала что я не замечу изменений, потому как до этого и так ела в большинстве зелень овощи мясо рыбу.
для всех - почитайте про защелачивание и закисление организма. и не переедайте белок, часто на этой диете в рационе много мяса, это неправильно у мужа начались проблемы с почками, через время только поняла почему и сыпь, т.к. на этой диете нет питания для кандиды, при ее отмирании идет интоксикация, нужна поддержка выводящих систем и не бросать
Я магний, селен, железо начинала пить сразу. Но. У меня анемия была. Но селен, магний, Д3 лучше прям сразу. Как я обошлась без гриппа: мой секрет в том,что я самую первую неделю до кето ела только кето продукты + бананы и яблоки. Первый день в неограниченном количестве.. до последнего дня снижала до 1/4 яблока и банана в день. Всем здоровья! Держитесь, всёполучится. Недомогание общее на подъемах будет первые пару недель но уйдёт всё незаметно.
И многие в интернете пишут про проблемы с туалетом, у меня все обошлось, мой секрет в огромном количестве капусты в день, так как организму нужно волокно. Два капустных салата мой основной источник хорошего пищеварения и туалета.
_______________________________ тем, кто остался молод
Я магний тоже начала пить, общее состояние колеблется, то лучше , то хуже. за первые три дня у меня было -2кг, а сегодня все вернулось Меню на сегодня было таким, завтрак яичница из 2-х яиц, половина авокадо + половина кето булочки с ореховой пастой, обед листья салата заправленные сливками + свинина запеченая, перекус орехи и сыр твердый с маслом, ужин грудинка жаренная огурец перец, кофе много и воды примерно 3л а может и больше постоянно хочется пить, Пока писала поняла что сегодня я съела слона. Может стоит голодание включить или пока не стоит пока не нормализируется самочувствие. Кстати что можно приготовить из кокосового молока, добавляю в кофе утром, но купила целый литр жалко если испортится, может его можно заморозить?
Как то мне кажется многовато белка. Просчитайте в приложении
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
для всех - почитайте про защелачивание и закисление организма. и не переедайте белок, часто на этой диете в рационе много мяса, это неправильно у мужа начались проблемы с почками, через время только поняла почему и сыпь, т.к. на этой диете нет питания для кандиды, при ее отмирании идет интоксикация, нужна поддержка выводящих систем и не бросать
Это мы так воспринимаем данное питание. В нем нет критического количества белка. Не больше, чем в обычном питании, даже меньше. Должно быть. Если обратится к старым адептам, то нам говорят о количестве белка в виде мяса не больше размера ладони в день. При этом, мясо должно быть жирных сортов, что ещё уменьшает количество белка в нем. Если рыба и морепродукты, то это не плюс к мясу, а замена. Количество, условно травы, в день должно быть не менее 8 стаканов. Это зелень, не овощи. А ещё и овощи. Так что избыток белка на кето, это в картинках из инстаграм.
Нет Ирусик, белокочанная капуста, это не зелень, но тоже отлично