Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Cattleia, та все руки не доходили. А потім стукнуло зробити і я пропала) Я зараз дуже рідко каву п'ю, раp, зрідка два рази на тиждень. Тож не проти її пити в такому форматі)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
голод це круто! Маю досвід 7 днів голодування і це супервідчуття і суперпросвітлення. Енергії вагон, їсти через три дні не хочеться, у мене круто проходило. А один день фігня взагалі
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ну я б не сказала что в перспективе месяца - это фигня , день через день . А вот на 7—10 дней , я прям не уверена что это для меня.
Сашунечка, Голод в кетозе и без него - это разные ощущения , не сказать что пытка. Физически это не так и сложно , а вот морально сложнее , все равно я ловлю себя на мысли что не всегда ем когда голодна, иногда это как эмоциональное насыщение .
Кстати сегодня встала на весы , примерно за 2 месяца кето( меньше выходит, между 10 и 17 ноября я его начала) минус 10 кг , к удивлению все прям как я планировала. Итого с конца сентября минус 13.
anuki, через день багато. Я була пару тижнів на омад (їла один раз в день) і повернулась на дворазове. А от один день на тиждень пропускати день і не їсти краще.
Да да, я тоже не смогла есть один раз в день , влезла в окно сначала было 14—18, сейчас 12—19 оно само выросло, я не при чем , но как только оно выросло , таки углеводы полезли , потому что то тут ягодка , то тут ещё один кусок шоколада , то украсть пару кусков картошки из чужой тарелки, то фрукт из корзины заточить (груша, банан, яблоко , мандарин)
У меня беда , холодильник под носом стоит , конечно я поджираю лишнего
Думаю с голодом день через день, возможнооооо , но нетактично, будет легче себя контролировать …. Не знаю
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 31 дек 2021 14:22, всего редактировалось 1 раз.
От того что инсулинорезистентность активно сигналит, не знаю как побороть есть не от голода, а по привычке Думаю это надо уйти в стабильное и глубокое кето , но мне это реально не есть тупо , или же буду добавлять углеводы по инерции
anuki, на мой взгляд, из моего опыта, совсем без углеводов сложно. Не изучала кето подробно, не берусь судить, но большой опыт диет имею. Это капец прессует голову. Я сильно психовала при малом количестве или совсем без углеводов. Пару месяцев ещё норм, но дальше... Чем дольше, тем сложнее. Не физически, а именно эмоционально. Я, после своей триумфальной диеты, похудения, обратно набрала вес. Сейчас надо опять худеть, необходимо просто. Но я даже мысленно не могу на это настроиться. Вспомню - вздрогну
Ні, на кето чи LCHF без них нормально. Але важко з психологічними звичками покінчити і привчити домашніх, що тобі норм. Я після нового року знову на LCHF заходити буду, а вже після нього на АИП протокол для щитовидки.
Я хочу через 15 кг тоже уйти на lchf , но эти 15 кг надо как-то пережить Имхо конечно, но именно при низких углеводах но не при кето , максимально комфортная и полноценная жизнь. Хотя вес уходит ооооочень медленно. У меня было минус 1 кг в месяц, и это при активных ежедневных прогулках по пересечённой местности, при этом что в кг все было так плохо, визуально качество тело очень улучшилось.
Привезли конфеты, эти адские «слёзы мужчины» настолько вкусные что в день штуки 4 съедаю… можно было привезти пол кило , нет же привезли 5 кг … конечно все ходят и жрут эти конфеты, при этом жалуясь что не возможно остановится
Мне пришлось жестко урезать рацион , прям не здраво все это дело с конфетами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сходила сегодня за селедкой любимой, купила сразу две банки, пришла домой, а мне тоже купили 2 банки селедки вот это я наемся… кроме меня ее никто больше не ест И орехов нагребла и шоколадки на пробу, не линдтом единым.
Уже опять на нем Я не для веса, я лучше себя чувствую на кето. Крепче сплю, меньше отекаю.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс