Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
anuki, такие результаты при 2разовом питании с 12 до 19? А фото из другой темы это завтрако-обеды или ужины? И шоколад ты не убирала из рациона, да? А алкоголь?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Leonka, слушайте , ну раз я на кето и в моей жизни есть конфеты , значит им здесь самое место .
LIra, Угу и шоколад , и вино и просекко … все есть , дозировано , и всегда в удовольствие . Я же понимаю что это прям на долго , не возможно год сидеть на диете и не есть того что хочешь. Так что и картоху пару раз запекала ( прям хорошо было) , и спагетти один раз были( мне почему-то не вкусно было), и когда груша, когда мандаринка … ну просто это редко , для меня главное правило насладиться процессом, но помнить что это разовая акция Обычно все это углеводное удовольствие припадает на овуляцию и перед кд … гормоны требуют, кто я что бы им отказывать. Из кетоза от небольшого количества все равно не выходишь.
Сегодня сходила постояла на весах , с учётом количества съеденного шоколада , я удивилась. За январь минус 2,5- 3 кг , и вот сейчас я вернулась к своему нормальному весу. Я молодец , прям горжусь собой.
У меня по факту тоже больше низкоуглеводное питание чем кето , или череда кето/низкоуглеводное . Я то ничего не замеряю , но то такое , заморачиваться не хочу. на вскидку у меня углеводов грамм 40—60 в день. Но после проб есть один раз в день и устраивать день голода , отмела эти идеи . Мне прям не комфортно было, я или весь день думала о еде или сметала на следующий день фрукты
5 кг , это тоже хорошо , чем меньше мы себе гайки закручиваем тем проще придерживаться режима.
чем меньше мы себе гайки закручиваем тем проще придерживаться режима.
Я гарно і ситно їм. Коли 2, а коли 3 рази. До омаду і прикручування гайок ще далеко, поки що нехай організм насититься жирами і амінокислотами, йому треба їсти і кайфувати)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Спасибо спасибо Кстати про мясо и яйца , я не могу их есть . Яйко притулила в лепёшку которая вместо хлеба ( яйцо +псилиум +специи+молоко ) , а так не знаю почему , но мясо не ем. Один раз готовила салат с яйцами и ветчиной , и он мне прям не пошёл.