Сашунечка, ах вот оно как Не надо стесняться, оказывается. Пойду на след. неделе просить пару молодых картошек. Кстати, а что просите-готовите из первых блюд? У меня борщ, суп рыбный и мой любимый свекольник. Хочется еще чего-то, не знаю, чего.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
у меня вообще мнение такое на этот счет: если вы ОЧЕНЬ хотите что-то съесть, то просите это. пусть диетолог сделает так, чтобы это что-то вписалось в остальное ваше меню и не нанесло вред общей диете. но, конечно, это если реально с ума сходите от желания чего-то там слопать. пытать себя едой, ее отсутствием, не стоит. вы тогда возненавидите всё это и сорветесь. или бросите. оно вам надо? лучше попросить и чуток слопать, чем сорваться
Sovuwka, а чем мужики отличаются? тем, что не хотят делать как надо? так и женщины такие же есть если оно ему триста лет, то насильно вы его не заставите. к диетологу, конечно, добуцаете, но следовать ее рекомендациям надо строго. поговорите с мужем. если он хочет и будет слушать ее, то идите смело