Kreolka, мммм... какой животик у тебя , судя по рассказам я надеялась на худший вид спереди и сбоку, а тут такое Я хочу тебе сказать, что убирать надо бока (правильно Ира пишет, крутить круг ) , худеть в ногах полностью обязательно Но сильно спортом не увлекаться, например тренажёркой и бегом ибо обрастёшь по верх жира мышцами
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Вот почему пишете то, о чем не знаете? Есть разные виды бега, в данном случае нужен бег трусцой (ооочень медленно и не менее получаса). Мышцы укрепятся, но не накачаются, а вес будет снижаться. Впрочем можете за мной проследить, с завтрашнего дня займусь бегом трусцой и через месяц скажу результат.
Понятие "сильно" у каждого свое Немножко пооффтоплю, но все-же бегом можно как накачать мышцы (причем практически все, для меня самое нежелательное - икры), так и привести их в тонус, подтянуть и сжечь жир. Просто тренировка должна быть не короткой и быстрой, а подольше и бегать не быстро, но и не ходить. Все, дальше лучше переместиться в темку бега, если что - еще порассказываю. Раньше занималась, теперь вот уже запустила конкретно.
мне кажется девушке которая начала тему, нужно создавать днев и худеть там,а то тут уже оффф, мы там будем поддерживать и бросать помидоры если чо) JULIA_007 я думала что мне показалось, а нет, его действительно нет!!!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
интересная диета. особенно не представляю как можно продержаться первый день только на воде?
как-то пробовала 3 дня яблоки, 3 дня кефир, так на второй день меня такой жор давил, что я бросила это дело.
как нектр писали - это типа прощай здоровье, это не прощай, а реальное издевательство над организмом.
самое главное в диете это есть белковую еду - побольше мяса, но не жирного, с курочки снимаете шкурочку - отвариваете без соли и специй, свежая морковка и вперед, хрумкайте.
думала я, как еда без соли???? да обычная еда, на траву не похожа, вполне можна кушать.
все спортсмены едят много мяса и зелени, но главное что бы это не жирное было. можна блинчики с творогом. очень полезные.
но т.к. многие из нас не спортсмены, то небольшая физкульт минутка дома и норм. на ютубе полно всяких упражнений, посмотрите, подберите для себя и будете всегда в форме.
главное целеустремленность, а не просто - надо похудеть и на этом точка.
Кажется, абсолютно верное во всех смыслах желание похудеть таит в себе серьезную опасность. Жажда скинуть все, что копилось годами за пару недель, зачастую приводит к обратным результатам, далеким от ожидаемых.
И вот начинается марафон самых разрекламированных диет. Идет жесткий контроль всего, что кладется в рот. Пренебрежение завтраком, ограничение порций до минимума, отказ от всего, что может содержать жир, и даже голодание. Последствия такого похудения могут быть самыми плачевными.
В первую очередь при резком ограничении рациона питания, организм начинает испытывать недостаток питательных веществ для поддержания всех внутренних процессов в рабочем состоянии, и замедляет обмен веществ. По аналогии с автомобилем, который включает экономный режим расхода топлива, но в ущерб мощности. При этом, когда вы через несколько дней восстанавливаете привычный режим питания, организм уже знает, что у него бывают трудные времена, и начинает откладывать еще больше жира про запас. При замедленном обмене веществ он накапливается еще быстрее. Именно поэтому после жестких диет вес практически всегда возвращается к исходному, или становится еще больше.
В первые несколько дней голодания возникает ощущение легкости и эйфории, которое многие путают с эффектом оздоровления. Это заблуждение. Ощущение эйфории связано воздействием кетоновых тел на мозг человека. Кетоновые тела образуются в печени при неполном окислении жирных кислот и сигнализируют о нарушении обмена веществ.
При недостатке калорийности питания организм использует не только запасы жира. Жир является сложным веществом для переработки в энергию, и при длительном голодании организм начинает перерабатывать и мышечную ткань, что приводит к физическому истощению. В организме нет ни одного органа, на котором бы не сказалось отсутствие питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Первой поломкой могут оказаться гормональные нарушения. Вплоть до бесплодия у женщин. Баланс лептина и грелина – гормонов, сообщающих человеку, что он наелся может быть нарушен. Как следствие – не покидающее чувство голода, даже когда человек сыт. А это прямой путь к булимии. Получается замкнутый круг, когда ограничение в еде приводит к обжорству в болезненной форме. Но и это далеко не самая большая проблема попыток быстро скинуть вес. Так, например, резкая потеря в весе, наносит убийственный удар по всей нервной системе. Это происходит, потому что нервные клетки больше чем наполовину состоят из жировой ткани. Начав разговор о нервной системе, стоит упомянуть и о мозге. При жесткой диете исключающей углеводы, удар придется именно по нему. Из-за недостатка углеводного питания расщеплению будут подвергаться в основном белки и жиры. Выделяющиеся при этом процессе кетоновые вещества будут атаковать нервную систему. Заторможенное состояние, медленность реакции, усталость и ощущение что весь мир против тебя – все это результаты глюкозного голодания. В этих же условиях может начаться гипогликемия.
Опасность кетонов состоит еще и в том, что он повышают в организме уровень мочевой кислоты. Почки подвергаются двойной нагрузке, стараясь вывести эти неожиданно образующиеся запасы. Если же они не будут справляться с выведением мочевой кислоты, её накопление в костях приведет к подагре. Дополнительной неприятностью для почек может стать образование камней. Отсутствие полноценного питания создает проблемы для слизистой оболочки, а это дает возможность гастриту и язве пополнить список болезней человека на жесткой диете.
Сердце также болезненно реагирует на бедность рациона и особенно на отсутствие в организме калия и других минеральных веществ. Инфаркт, инсульт, образование тромбов далеко не все возможные болезни сердечно-сосудистой системы, вызванные экспресс-похудением. Сюда же можно смело добавить повышенное давление и развитие атеросклероза у любителей белковых диет за счет холестириновых тромбов в сосудах.
Плохое настроение и нервные срывы также могут быть последствиями жесткой диеты. Ничего не хочется, мир кажется серым и унылым, а человек чувствует постоянную подавленность. Мысли только о еде. Как результат – депрессивный настрой и испорченные отношения с близкими людьми.
Из эстетических проблем быстрого снижения веса можно отметить обвисание кожи. И чем больше веса собирается стряхнуть с себя человек, тем серьезнее ему стоит отнестись к данному вопросу. На это есть своя причина: жировая ткань может действительно быстро покинуть тело, но кожа не успеет сократиться до нужных размеров.
Подводя итог, стоит сказать лишь одно - не стоит гнаться за быстрыми результатами. Выбирая путь резкого снижения веса, стоит помнить: итог, который в результате получится, может быть далек от того, что представлялось вначале. Помимо проблем с кожей и настроением, через какое-то время организм вдруг могут сотрясти болезни, вызванные когда-то экспресс-похудением. Стоит помнить, что исправлять результаты сделанного гораздо сложнее, чем не совершать ошибку.
Чтобы избежать тяжелых последствий, необходимо следовать главному правилу – снижать вес постепенно. Стоит забыть словосочетания «жесткая диета» и «экспресс-похудение». Необходимо следовать не просто диете, а комплескной системе, в которую должны войти сбалансированный рацион питания и физические нагрузки. Правильный рацион питания обеспечит ваш организм всеми необходимыми питательными веществами, в том количестве, которое требуется индивидуально для вас, а физические нагрузки помогут избавиться от того «багажа», который вы накопили за годы бесконтрольной еды. http://www.everlive.ru/why-loosing-weight-fast-is-dangerous/
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.