на литр молока, где-то грамм 300 воды. могла и пол-литра бахнуть. если 1 литр 2,6% развести 0,5 литра воды-то получится жирность менее 2%, то, что надо
заразилась я этой темой. вспомнила, а то как-то вообще о нем забыла - сегодня сделаю себе вечерком похлебаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 11 апр 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Я раньше пыталась пить специальные чаи аптечные для похудения - после первого глотка такого чудо напитка пачка выбрасывалась и я больше к нему возвращалась. такой гадости попить врагу не пожелаешь. Сейчас дома исключительно зеленый чай саусеп, не знаю, насколько он чистит - но чувствую себя хорошо. Легкость приятная в теле. Алинка, к тебе вопросик, трава сенны в аптеке покупалась? как ты ее завариваешь и какая она на вкус?
да. она така в гранулах прессованных. до 10 грн стоит. 2 чайные ложки на стакан кипятка. на водяной бане настаиваешь 15-20 мин. доводишь кол-во жидкости до 200 мл. кипяченой водой. на ночь 1/3-1/2 стакана. под утро и на след. день все время в туалет бегала) на вкус мне неприятная. я пью с закрытым носом и сразу запиваю водой.
чтоб почистить шлаки и и т.д. недавно начала пить траву сенны
но с сенной тоже могут быть проблемы. Может немного не в тему: У меня бабушка как-то начала пить чай из сенны (у нее возростные запоры ). В первые несколько дней -результат отличнейший, все чистилось, ходила (бегала)вв туалет как по расписанию (несколько раз в день). Ей бы остановится, но она продолжала пить и через недели 2 она без этого чая не смогла нормально сходить в туалет, пошло привыкание. Если пить сенну, то нужно делать обязательно перерыв.
так и молокочаем разгружаться чаще раза в неделю нельзя. все желчегонные и слабительные - вещи, с которыми лучше не перебарщивать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
svetikar,абсолютно согласна. я 2 дня подряд максимум пью. не хочу организм расслаблять, чтоб он забыл как это делаеттся) и 2 дня абсолютно достаточно для очистки организма таким способом!
Спасибо Алина. Конечно, я понимаю, что как бы там ни было, но сенна и все ее производные - в таблетках знаю есть, это временное средство, что использоваться должно в каком-то крайнем случае! Главное не увлекаться такими чудо-напитками, бо потом еще больше проблем будет
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девочки, ну ведь все эти чаи, кофе - это просто слабительные средства - это же не для похудения, а просто для чистки организма. То есть ваши застойные массы выводятся из организма, и все вес уменьшился - но ведь весь жир на теле остается. Я могу иногда пить слабительное средство - ну вот бывает застой вследствие разных причин, таблетки или же скушала что-то не то, но использовать в целях похудения, и верить в то что ты худеешь от этого - извольте.
Вообще, лучше народными средствами типа чернослива и свеклы...
Девочки, ну ведь все эти чаи, кофе - это просто слабительные средства - это же не для похудения, а просто для чистки организма. То есть ваши застойные массы выводятся из организма, и все вес уменьшился - но ведь весь жир на теле остается. Я могу иногда пить слабительное средство - ну вот бывает застой вследствие разных причин, таблетки или же скушала что-то не то, но использовать в целях похудения, и верить в то что ты худеешь от этого - извольте.
Вообще, лучше народными средствами типа чернослива и свеклы...
не ну это понятно. ну знаешь. просто тут действует эффект, ТИПА - НУ ПОДРУГА же посоветовала она же не соврет. да я и не ожидала каких-то ошеломляющих результатов для меня все равно для быстрой чистики лучше активированного угля нет если чувствую, что застой-4-5 таблеток и нормалек. а чаи-это тот же эффект.
естественно. шо занадто, то нездраво. помогли оранизму чуток - и хватит. дальше пусть сам работает! Зажигалка, по-моему все чаи и напитки - это либо мочегонное, либо клизьменные средства. каллории не сожгутся на них - это точно. очистить организмус - а дальше пахать над телом самим надо.
Зажигалка, по-моему все чаи и напитки - это либо мочегонное, либо клизьменные средства. каллории не сожгутся на них - это точно. очистить организмус - а дальше пахать над телом самим надо.
да, понимаю я это все мне же не 15 лет, чтобы верить в эти сказки
по-моему все чаи и напитки - это либо мочегонное, либо клизьменные средства.
Я было по дурости одно время фурасемид пила или как-то - средство мочегонное. Поначалу довольная была - за день минус пару кГ - круто))) Ну дурочка, что тут скажешь. И потом на третий день скорая забрала - голова крутится, тошнит, слабость, есть ничего не могу - ну еще бы, все что могло быть полезного в организме - с этим фурасемидом вымылось и вывелось. Как вспомню так и вздрогну - больше не экспериментирую так на себе
Ничего себе, а я даже и не знала, что так плохо может закончится. Мне одно время фурасемид советовала знакомая (уже в возрасте), говорила что можно хорошо почиститься, ну прям навязывала. А я не рискнула, у меня к всяким таблеткам еще со времен беременности отвращение