Хочу попробовать "Диету на гречке и кефире". Очень много хороших отзовов слышала о ней, подружка похудела за две недели на 7 кг, при этом она еще и грудью кормит. Кто-то о ней слышал?
Вот и сама диета: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Последний раз редактировалось Wella 17 дек 2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz, я не то что сижу, просто частенько ее ем. Сидеть на ней долго не могу, т.к. периодически начинает болеть желудок. Вот если ем с чем то - супер. Например с утра съела гречку и винегрет.
Аня, ну это как бы не то в гречневой диете гречку даже варить не надо - ее запаривают кипятком и запивают кефиром, как по мне - жесть. Но судя по количеству страниц -у нее много поклонников
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Тань, я знаю. Я раньше сидела на ней, только позволяла к ней еще немного или капусты квашенной, или огурчиков малосольных. Сейчас уже не могу - возраст
Я один раз попробовала начать. залила гречку кефиром на ночь, а оно на утро такое такое "гэ" получилось - липкое, мерзкое, и не запарилось, гречка так и осталась твердой. скорей всего, кефир неподходящий купила. В общем, так до сих пор и не узнала, как это вкусно)))
В общем, так до сих пор и не узнала, как это вкусно)))
Хочу тебя разочаровать..это не вкусно)))) а я молодости и глупости 5 дней сидела на этом чудо-продукте, результата было 2 : минул 1 кг, и жуткие головные боли от недоедания) гречкой мясо не заменишь)) только я заливала кипятком на ночь и укутывала в одеяло, и она запарывалась, в принципе съедобно, но не солено, и хватает на несколько часов))) я потом когда даже ходила пи-пи мне всюду разносился запах гречки)) я бы советовала, если уж совсем припекло посидеть на гречневой диете, то только в летнее время, тогда хоть есть огурцы и помидоры с ними веселее)))
У меня папа в свое время на такой диете (+ физнагрузки) само собой, изрядно похудел. Но он ел просто запаренную с вечера гречку, на работе отказался от обедов. Вечером 1% кефир. Я же, на точно такой диете, набрала сверху +2 кГ. Кому то такая диета подходит, кому-то не очень.
Марфуша писал(а):
только в летнее время, тогда хоть есть огурцы и помидоры с ними веселее)))
Я сидела на ней летом, мне было проще отказаться от гречки и кушать исключительно огурцы - я могу на них пару дней просидеть без чего либо
Я же, на точно такой диете, набрала сверху +2 кГ. Кому то такая диета подходит, кому-то не очень.
впервые такое слышу. все только и худеют на такой диете. пустая гречка-на чем-то поправится можно ??? я гречку люблю. но не высидела бы. это однообразие от него можно с ума сойти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сама была в шоке - наверное это особенность моего организма Либо потому что папа занимался на тренажерах, а я нет, но в таком случая я набрать не должна была, вес бы прежним остался. В общем как бы там ни было, но более я не экспериментатор в этом деле. И да, гречневая диета жутко не вкусная - бе-бе-бе
гречку я обожаю в любом виде (сладкую, соленую, пресную). но выдержать диету было бы нереально. слишком однообразно. и пришлось бы есть ее раз по 6 в день, а то она быстро улетучивается у меня. не задерживается. потом начинается страдание головной болью, давление и всякая прочая лабудень. гречку могу в качестве легкого ужина съесть, чтоб не сильно голодной быть.
Это не диета, это пытка гречкой какая-то. Интересно, кто-нибудь после такой диеты к гречке притрагивался? По-моему отпадает желание не только есть, но и смотреть на гречку. Хотя, не спорю, если разобраться, то диета работает. Причем как в весе идет убывание, так и в объемах. Но стоит ли так насиловать себя, ведь можно обойтись какими-нибудь альтернативными методами похудения.
Gloriya95, Ну у меня папа примерно пару недель сидел на такой диете - в весе и объемах потерял очень хорошо. Сейчас гречку кушает с большим удовольствием - отвращение к ней не развилось Для меня пытка, хоть как бы я не любила гречку, но без соли и приправ, без масла - ну она совсем не аппетитная, кушаешь ее через силу
Интересно, кто-нибудь после такой диеты к гречке притрагивался?
я сомневаюсь,что у меня отбила бы эта диета любовь к гречке. я даже от запаха ее тащусь) просто высидеть не смогла бы точно. для меня однообразие в еде -ужасающая перспектива! мне охота разненького на завтрак, обед и ужин.
Интересно, кто-нибудь после такой диеты к гречке притрагивался?
я ела гречку спокойно)) просто я ее обожаю до потери пулься))) мне очень интересно насколько гречневая диета может навредить организму? когда уже будут огурчики свежие, то может и я на гречке посижу... просто если выбирать моно диету , то нужно выбирать самый обожаемый продукт, чтоб хоть какое то удовольствие от нее получить))