выпиваю 1,5-2,5 литра..стараюсь до 20:00,потому что потом отечность будет чтобы похудеть не достаточно пить столько воды и при этомжрать кушать,а вот если пить воду когда хочется кушать,это другое,так похудеть можно или выпивать стакан воды за 30мин до приема пищи,тогда съедается меньше еды
я продержалась 3 дня и не могу больше. везде только и пишут, пейте, пейте, хоть залейтесь. пила по 1,25л чистой воды ежедневно, с учетом 2х чашек кофе получается, что меньше выход чистой воды. к вечеру ощущение наполненного графина-чуть наклонюсь и с меня польется эта вода. одно дело, если бы меня сушило и мне реально хотелось пить как летом, но я заставляю себя через такую силу выпить тот стакан воды, что вообще мало что в жизни делаю через прям такое отвращение ((( в привычке только утром натощак теплая вода с медом, это вся моя чистая вода зимой.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,организм просто не привык у меня было так же,я еле еле выпивала 1л. чистой воды в день,пила через силу...заставляла просто себя...спустя какое то время..даже не могу сказать через какое..но прошло не меньше 2-х недель,а то и месяца,я привыкла так,что сейчас меня реально сушит,если не выпью,прям хочется пить и пить...сейчас без труда могу выпить 2 литра,а то и больше правда с беременностью,стараюсь не пить после 8-9 вечера,иначе отечность,но пить охота очень
я продержалась 3 дня и не могу больше. везде только и пишут, пейте, пейте, хоть залейтесь. пила по 1,25л чистой воды ежедневно, с учетом 2х чашек кофе получается, что меньше выход чистой воды. к вечеру ощущение наполненного графина-чуть наклонюсь и с меня польется эта вода. одно дело, если бы меня сушило и мне реально хотелось пить как летом, но я заставляю себя через такую силу выпить тот стакан воды, что вообще мало что в жизни делаю через прям такое отвращение ((( в привычке только утром натощак теплая вода с медом, это вся моя чистая вода зимой.
Вот и я такая. Если пью, то еще и всю ночь в туалет бегаю, никакого спокойного сна
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне безумно сложно приучить себя пить воду, я привыкла заливаться чаями и кофе, а вот с водой совсем туго, но учусь, стараюсь выпивать 1,5-2 литра в день
а я всегда выпиваю перед сном чашку травяного чая, причем чашка у меня 450 мл, и никогда ночью не хожу в туалет зато, когда днем пью воду, так каждые 40 мин. бегаю в туалет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)