Знаете!!!Для меня наибольшим мотиватором была МОЯ ЖЕ фотка, когда я 3 года аэробикой занималась!!!ТОчнее первые 4 месяца!Сбросли а 12 кило! Вот она меня мотивирует больше всего))
Так делись с нами, есть шанс стать ещё чей -нибудь мотивашкой
у меня грустная была история!!!рост 174, как-то в универе набрала вес..хорошо набрала, и увидела свой силуэт в зеркале...тут меня перемкнуло! Я начала ходить на тренировки!!! У меня через месяц занятий было уже по 6 тренеровок в неделю(при чем самоконтроль!): 3 раза на аэробику в манеж, 2 раза на тренажеры, и 1 день бегала вечером! Через 3-4 месяца я похудела на 12 килограмм!!! ОЧень заметно! Скажу честно, было не легко! Я строго не ела после 18! не успела поесть - ну что ж..се ля ви, ждем завтра! Есть способ обмануть желудок)когда сильно хочется -надкуси чего хош!!!можно даже жирного! и выплюнь((( Вкус ощутила, а в желудок ниче не попало) Правда были оплошности - я пила много кофе и курила... Очень было не просто! НО! Благодаря тренькам в манеже,скорее всего! у меня даже не было целюлита! Вот фотки с моря я и использую, как мотиватор! А еще подгоняю свою сестру(она в Киеве),я ее он-лайн контролирую, разрабатываю несложные диеты и программы упражнений)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сейчас вешу 61 кг, меньше муж не разрешает, да и не нужно!!!!))
Очень было не просто! НО! Благодаря тренькам в манеже,скорее всего! у меня даже не было целюлита!
умничка
Cпасибки!!!ЩАс правда еллюлит есть(((Сидячая работа! Но вообще девочки, главная мотивация - МЫ ВСЕ И ТАК КРАСИВЫ!!И МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СВОЕ ТЕЛО ЕЩЕ БОЛЕЕ ИДЕАЛЬНЫМ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В последнее время меня впечатляет Хайди Клум, при таком же росте как у меня она весит 54 кг и при этом не выглядит тощей, очень потянута и подкачена довольно умерянно и это при том что у неё 4ро детей - женщина эталон