Диетологи работают с мужчинами? Хочу мужа отправить, кто уже отправял мужиков? Какие результаты?
работают Мой муж тоже к Безлер ходил. Но ему набрать нужно было. с учетом того что он вегетарианец, он за месяц набрал 3 кг. Это очень хорошо. Но для меня беда совсем - готовить. Иногда до 12 ночи на кухне возилась, т.к. нужно было на день собрать ему 3 обеда и 2 перекуса. И все из разных блюд
В общем сводила сегодня мужа, расписала она ему меню на неделю, чуть не заплакал когда свинину запретила обещает выдержать) а я вот не представляю как он будет вставать утром чтоб позавтракать, он у меня такой спун
Sovuwka, а он вообще хочет худеть? если хочет, то встанет! а вообще, если график сдвинут в сторону ночи, то так и питайтесь, как живете. сдвигайте всё, соответственно своего распорядка дня. я так делаю но все остальные правила надо соблюдать строго
Sovuwka, эээ... так сказано же: не кушать за 3-4 часа до сна. не важно какого сна. а так он встал, поел и упал спать обратно. в чем смысл? он что по 20 часов спит? если график сдвинут в сторону ночи, то сдвигайте и питание. зачем вставать, чтобы поесть?
Притихла наша темка. Всем привет. После полуторамесячного перерыва я вернулась к Светлане Николаевне. Диету еонечно же не держала. Да и от ПП была далеко. Тем не менее после тестирования были приятно удивлены мы обе: вес стабильно продержался на месте. (это хорошо). Ушло 500 г. жира и мышцы (в зал то не ходила), но воды лишней - не горюй, аж 1,2 литра. Диету прописали на 3 недели. Настроена я решительно. В планах сбросить 5 кг за 3 недели , т. к воды во мне мнооого
Девочки, и я к вам в "песочницу" . Вчера первый раз была у диетолога, пока она мне написала меню на неделю. Буду стараться придерживаться режима питания. А то со спортом у меня все ок, а вес все никак не уходит.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Девушки нужны координаты толкового диетолога. Нужен такой чтоб и поругал меня т.к спорт есть водный режим есть а придерживатся ПП не могу, хочу но организм требует другого. Спасибо