подожди! это только начало! посмотрим, что ты скажешь через месяц-другой я ща наедаюсь салатом из мини огурца и мини помидора раньше на такое кол-во я даже не глянула бы - чисто дожить до того, пока каша сварится с мясом а ща! та! обожраться можно этим
inn4ik, вообще не страшно тут главное - не переборщить. т.е. не увлекаться уменьшением калорий. а то так и до голода можно доиграться. а этого быть не должно
Мисс_Пирс, эээ... тренер дает план питания? чё-то я сомневаюсь в этом. может, что-то рекомендует в общем и целом, но уж никак не дает прям систему питания. меня в "тонусе" все тренеры в один голос отправляли к диетологу раньше там работали специалисты из "артдиет", Светлана Николаевна и Татьяна Владиславовна. сейчас они наняли какого-то своего диетолога. но чё-то про нее я нигде ничего путнего не прочитала а чё не хотите в "артдиет"? Безлер отличный диетолог!
Мисс_Пирс писал(а):
есть ли смысл идти к диетологу?
однозначно есть! тут даже объяснять ничего не надо. это аксиома я, например, ДО диетолога сбросила 2 кг за полгода. с ней - 17 кг за тот же период времени
Мисс_Пирс, это логично, но это требует хорошую подготовку от такого тренера. а то рекомендации и я могу дать был бы с них толк! если подружке всё нравится, то чё бы и вам не пойти к тому тренеру?
Сашунечка, нет, это мужчина, не помню как зовут и он вроде как заканчивал и по спортивному питанию что-то, поэтому планы питания составляет своим подопечным.
сходила. с 1 августа начну питаться как написано. пока надо успеть поесть арбузов и нормальных сыров на спорт пока не надо,недели через 2 и не в тренажерку,а на фитнес т.к. безжировой массы и так много... как-то так
посмотрим, может; дневник питания и активности заведу или акк в инсте я тут еще раздумываю об одной онлайн тренинг-программе на тему здорового образа жизни;спорта,энергии, но пока думаю буду следовать рекомендациям от диетолога