Подскажите, какие диетологи есть в районе Павло-Кичкаса? Слышала, что есть в Запорожье хороший диетолог, который составляет хорошие диеты для диабетиков. Единственное, что известно об этом диетологе, это то, что это женщина и она работает в районе Павло-Кичкаса.
Добрый день. Подскажите хорошего диетолога. Очень надо наладить своё питание, начались проблемы с желудком. Да и после приёма гормональных вес стоит на месте 6 месяцев. Скиньте в лс контакты. Всем заранее спасибо.
Привет,девочки,я записалась на 11 августа к диетологу Центра здорового питания, который в районе Украины. Запись за 2 месяца,посоветовали к женщине идти. Хотела спросить был ли там кто-то? и как вам? что-то никаких отзывов здесь не вижу про этот центр, а хвалили как самый крутой
Я ходила. Зовут диетолога Ирина Александровна. Врач-кардиолог, к м н. Очень приятна в общении. Я с ней за месяц избавилась от 5 кг. Сейчас консультируюсь с ней по скайпу. Осталось сбросить еще 6 кг.
Интересная реклама. Кмн по кардиологии, Замеры по скайпу? хм. Диетологи должны знать специализацию по Эндокринологии/гастроэнтерологии. Имхо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мне нет никакой надобности рекламировать этого диетолога. Что тут странного если диетолог раньше работал в кардиолигии? У нее мед. образование. У меня есть результат и это главное. Я не голодаю, худею комфортно. И консультация по скайпу в наше время тоже не новость. А что если у меня нет возможности приходить на замеры а вес лишний остался? Взвешиваюсь. Исходя из этого диетолог составляет меню.
Elena_21, просто это странно, когда кардиолог консультирует в вопросах питания. Может у нее есть соответствующее мед.образование и по данному профилю, или курсы. Но вы этого не указали. Согласитесь, что каждый врач должен лечить своё. Мне тоже в глаза бросилось просто.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко