Докладываю о первом дне сушки. Как говориться, первый блин комом, так у меня и первый день Из-за плотного графика пропустила 2 приема пиши. Забыла взять еду в зал, у меня второй прием сразу посте трени получается, а последний уже не осилила . Чувства голода нет вообще, в желудке легкость. Вчера был рыбный день. Сегодня грудинка. В общем пока все нравиться. Планирую сушку до средины августа: отпуск, море А еще стимул: купила шорты джинсовые, ну пару-тройку сантиметров лишних, портят весь вид. Достаю их утром как стимул
Молодец, главное начать! Планирую с завт. дня т.к. пью микстуру от кашля с медом, какао и проч. вредными ингридиентами только у меня не много другая диета с кефиром на ночь и без риса, а так в принципе тот же рацион. Девочки, а еще желающие есть начать на этой неделе, давайте присоединяйтесь!
читаю и улыбаюсь, у меня так по утрам когда на работу иду, 2-3 судочка потом девчонки смеются с меня, что я как бобер только и делаю, что ем все время что-то Молодцы девулечки, я с вами, но со своими судочками и приседаниями с выпадами дома и планкой с Валери Турпин, тоже море в июле, нужно быть готовой, но у меня еще прессотерапия и массаж, так чтобы все в комплексе
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Vella,Лерочка ты на сушке, вау вау, ты умничка после массажа самый лучший вариант продлить эффект его действия именно правильное питание и спорт. А море все близко
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka писал(а):
Завтра буду замеряться, но по одежке вижу, что процесс идет.
это ты сколько уже сушишься?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Vella,Лерочка ты на сушке, вау вау, ты умничка после массажа самый лучший вариант продлить эффект
Соня, таааак сложно без фруктов, особенно сейчас с периодом моей любимой клубники на прошлой неделе чередовала с белком, но это не то.... После твоего массажа так ножкам легче Буду умничкой если хотя бы пару недель продержусь только на белках, выходные продержалась, посмотрю как дальше будет. Сыну малину купила и говорю:"Ешь быстрее, а то малина на меня очень пристально смотрит".
Цитата:
У меня все отлично
Молодец!!! Главное желание и все получится! Постараюсь не отставать, для меня такой рацион самый оптимальный и результативный в плане похудения.
Соня, таааак сложно без фруктов, особенно сейчас с периодом моей любимой клубники
А ты себя не ограничивай. Углеводы можно употреблять до 14:00, А тем более клубнику, сам Бог велел . Относительно фруктов: можно киви в неограниченном количестве, лимон, грейпфрут в любое время суток. Бананы только утром и то, половинку. Остальное до 14:00, но лучше до 12