И я бы хотела пробрасывать эту диету но я себя знаю меня больше чем на два дня не хватит с силой воли проблема или проблема что двое детей дома и муж надо постоянно что то готовить
Я хочу сказать, что не всегда резко сброшенные кг возвращаются. У меня знакомая во время развода за месяц потеряла 13 кг. С 64 осталось только 51. Прошло уже 3 года, вес держится.
Вот сижу, читаю ветку и просто офигеваю. Как можно было полнеть до последнего, тянуть с похудением, если было желание, а потом бац - "мне нужно быстро похудеть и всё!" и морить себя реальным голодом. Это же как и чем нужно себя развлекать, чтоб этим самым заглушать основную свою потребность! Интересно, много после такого выжило.
Капец - 10 кГ за неделю - для организма это жуткий стресс - нельзя так много терять в такой период времени! Ну суть не в этом, я бы в жизни не села на такую диету - это ходить с голодными глазами и кидаться на людей на протяжении недели... Пить столько молока - жуть какая-то. Я лично ее терпеть не могу. Полезного в диете ничего нет, и вес теряется, как мне кажется, за счет того, что нет соли и мучного, жирного. Нов от потом главное верно с такой диеты выйти, иначе смысл на ней вообще сидеть?
никак. не сбросишь хоть ты тресни. даже если вообще ничего не есть. есть вообще лечебное голодание - очень жесткое. 2 дня не есть, потом молочко потихоньку вводить, фрукты и опять не есть. даже при таком жесткаче уйдет вода - ну и 4-5 кг потери веса от силы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Глупости это все! Худеть надо правильно, постепенно, чтобы килограммы не вернулись потом Зачем себя голодом морить, после такой диеты все равно все обратно вернется, еще и вдвойне. А если все-таки решили поголодать - то лучше под контролем специалиста!
Dashaa писал(а):
знакомая во время развода за месяц потеряла 13 кг
так это она потеряла на нервной почве, у нее произошел сбой в организме... А такой жесткой диетой только здоровье гробить!
я в шоке! зачем так изнурять свои оранизму. 10 кг за неделю - это против природы. неужели не понятно, что она потом ответит! причем ответит так, что всю жизнь с какой-то болячкой можно промучиться. плюс кожа. она же не будет успевать за такой потерей веса!
Dashaa писал(а):
У меня знакомая во время развода за месяц потеряла 13 к
во первых, за месяц, а не за неделю. во вторых. это стрессовое похудение. это ж не диета ради сброса кг-шек. у меня знакомая капитально так похудела, не знаю, на какой именно "голодной" диете. но знаю одно - да, внешним видом она довольна, но сейчас лечит желудок. имхо, оно того не стоит!
Разве это диета, это реальное издевательство над собой и своим организмом, даже если и получится сбросить, то как обычно после такой голодовки наступает период обжорства и тогда не один плюс появится на весах(
Kitten, ну, при различных физ. нагрузках калорий теряется оооочень мало: час интенсивного бега на дорожке, что б 150 мл молочного коктейля компенсировать :) Так что самое главное - питание. Но и спорт никто не отменял! Он дисциплинирует, организовывает и заставляет задуматься - стоит ли съесть лишнюю булочку.
хорошо сбрасывается вес при питании через день - день кушаешь в привычном режиме, на след. голодаешь. Через некоторое время и в разрешенные дни будете употреблять все меньше пищи и когда аппетит уже поддается контролю и никакие шоколадки не вызывают особого желания, то можно возвращаться к привычному режиму питания. Вес уходит вначале быстро, тк жидкость теряется, а потом медленнее, но уже за счет жировых отложений