Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
Девочки, с завтрашнего дня я с вами Прошла калкулятор, с 05.10 два дня атаки, потом 48 дней круиза. И сразу же назрели воросы, что эти два дня (атаки) мне можно есть?
Kaitlyn, а где можно купить крохмал кукурузный и обезжиреное молоко.
кукурузный крахмал я покупала в Сильпо и в АТБ, там разные упаковки, если нужно, я сфоткаю как они выглядят, чтобы знать что искать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Kaitlyn, вот Этот покупала в Сильпо. На стойке рядом где-то с мукой стоит, между специями и макарнами-крупами было дело. Этот в АТБ. Там такая же упаковка есть, но синего цвета - это картофельный крахмал. По ценам тот , что в Сильпо дороже, но не могу сказать точную цену - не помню. Если не ошибаюсь до 10 грн или около 10.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ну, я себе позволяю вина красного сухого. Просто обычно там где алкоголь на гулянке, там и всякие вредности
Мы просто едем в др. город на экскурсию, большой компанией....и будем профессиональный праздник отмечать, ну и выпивать, и закусывать Что посоветуете? Отложить начало диеты?
И сразу же назрели воросы, что эти два дня (атаки) мне можно есть?
белок.курица, яйца. обезжиренное усе творожное и молочное!у меня сегодня 1 день- на завтрак был просто чай с половинкой яйца, на обед курица, яйцо и кефир нулевой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
Что посоветуете? Отложить начало диеты?
ань, ну это лучшее решение) н
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Картофельный нельзя Викусь, спасибо за фотки! Теперь точно найду
Bysinka писал(а):
Что посоветуете? Отложить начало диеты?
Ну, пить то ладно. Только привесы будут, без этого никак, увы. А вот закусывать можно курицей, морепродуктами всяческими. Но если не уверены, что выдержите и не съедите чего-нить "вредного", то отложите Но я бы например, не откладывала. Такие вот ситуации очень "закаляют" силу воли
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, Кать, я ж чего и написала, что в синей упаковочке картофельный, что бы не взял кто-то нечаянно. Потму что там на пачках не написано большими буквами какой крахмал. Я так купила первый раз именно картофельный (малой киселик варить) , а он не густел хорошо, мама ипредположила, что картофельный. Стала вычитывать ,в сю упаковку перерыла. А там мелко-мелко написано, чтоо н картофельный. Поэтому ищите именно в зеленой упаковке.
vimart, Я поняла. Кстати, только сейчас начала разбираться в крахмалах. А бабушка всегда кисель варила с картофельным Вроде ниче так густел или сейчас просто такое "качество" у него
Kaitlyn, моя тоже варила , кажется, на картофельном. сами же дома его и делали. и нормально густел. Но мама сказала, что от картофельного он становится просто вязким, а от кукурузного именно как желе - плотным. Девочки, хотела спросить. А можно корректировать диету в процессе уже? Просто я думала всегда, что мне нужно кг 5-6 сбросить, не больше. т.е. до 58-56. А как-то с девочками во дворе разговорились, у одной 52, она моего роста и не худая что бы сильно. вот и мне получается нужно 10? Теперь вот сижу и думаю, сколько же нужно действительно, что бы не выглядеть худо? Т.е. если програмировать систему на 6-7 кг, а вдруг мне рез не понравится, захочется еще сбросить, можно откорректировать? Или наобоброт, если рассчитывать на 10 сразу, а вдруг меня на весе 56 устроит результат (раньше и 62 было неплохо , до родов и со спортзалом, а сейчас все такое жирком покрытое и мягенькое , а в 55 вообще дюймовочкой чувствовала себя в 20) так вот, к чему я , если меня устроит результат раньше , я могу остановиться на достигнутом результате?
vimart, Ну, да. Согласна про вязкость, как сопли С кукурузным такого нет Ты пройди калькулятор на сайте и он тебе высчитает сколь у тебя идеальный вес, вот и посмотришь. Там просто все учитывается и рост и сидение на диетах/склонность к полноте/самый большой и самый маленький вес. И конечно же можно будет корректировать.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Bysinka, http://vk.com/dietadukan попросись в группу,там найдешь все ответы на свои вопросы,что тебе можно что нельзя. Если есть хоть каплю силы воли начинай прямо сейчас и на гуляньи своем все выдержишь,а на следующий день будешь гордится собой что такая умница и не наелась лишнего,удачи тебе,дорогая
ALЁSIK, Алёнка, да боюсь, что не выдержу, ехать будем поездом 12 часов туда, там целый день гулять, и 12 часов назад, сама понимаешь, отбиваться "от стаи" не хочется . Тем более закупается водка и коньяк)))Наверное, перенесу начало диеты, это будет, более разумно.