Rayter, та никак(( стоит вес. Еще диетничаю до 22.01. Потом иду на прием. если ничего не изменится - заброшу все нафик
Неправильно. Не заброшу, а возьму другой режим. Говори об этом с врачом. Нужно толкнуть метаболизм. У них есть методики жесткие. Я вообще не сторонник жалеть себя, сразу бить.
Лілюся, не кажи так на себе, в тебе все вийде, от скоро буде тепленько будемо разом займатися, хочеш? , перевір ще раз ттг, мені дозу підвищили а потрібно було б раніше, так я себе вже довела до неврозу
zefirka,а диетолог считатает у вас есть лишний вес? Вам считали все индексы? с учетом роста,возраста? Может вам не чего и скидывать? Гормоны а их которые отвечают за вес довольно таки много
я уж и не знаю, где искать. ПП - есть, спорт - куда уж больше, массаж - присутствует, при чем профессиональный. ну скажите,нормальный человек не похудел бы от такого комплекса?? Больше искать или менять негде и нечего
-- 12 янв 2016 16:04 --
АлекSandra писал(а):
zefirka,а диетолог считатает у вас есть лишний вес? Вам считали все индексы? с учетом роста,возраста? Может вам не чего и скидывать?
все учитывали. и у меня правда есть что сбросить. у меня большой дряблый живот, ноги, попа - жир виден визуально
ИМХО. ПП хорошо но не на первом этапе. Я не собираюсь конечно спорить с врачом, пишу что знаю по опыту личному и не только. Пп это после похудения. Это этап стабилизации, например, и последующий режим пожизненный. А чтобы похудеть нужна сначала именно диета. У них есть разные. Например обычный режим. Потом, режим с учетом стоящего веса (чтобы толкнуть вес, там только три приема пищи, без перекусов)
Как нам говорили на курсах Инструкторов тренажерного зала, питание и тренировки можно подбирать месяц, а можно и пол года Так что не сдавайся, все у тебя получится
Последний раз редактировалось Rayter 12 янв 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ПП- это я так образно выразилась. У меня сейчас диета. расписано все в граммах ипо времени. Скажу честно, так питаться всю жизнь я бы не согласилась.
Но как это не назови, ПП или диета - пузо все равно на месте, а денег на диетолога и продукты ушло дофига. Перед мужем стыдно я ему торжественно клялась. что стану опять конфеткой. а осталась плюшкой
zefirka, а можно на цифрах? что было, что есть... а то мне сложно так понять пузо, что пузо... если оно есть то быстро не уйдет пузо может висеть, а может быть просто выпуклым, тоже разница если это живот по типу фартука, это тоже отдельный случай
я скажу честно, своих обьемов в сантиметрах не знаю до сих пор и знать не хочу мне достаточно видеть цифры на весах и знать размер бюстика и видеть динамику как все это меняется в меньшую сторону
замеры никогда не делала по обьемам и не понимаю зачем это нужно если есть весы и вес уходит (если не уходит то тем более зачем это нужно)
единственное меня как-то мама измеряла когда мне брюки ушивала, и сказала что бедра 96 ну 96 и ладно, хорошо ))
Последний раз редактировалось nota 12 янв 2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
nota, а вот как раз правильно - наоборот. что вес? когда ты занимаешься, то мышцы качаются и вес уйти не может даже, если вес на месте стоит, значит жир уходит, а мышцы набирают вес нужно ориентироваться не по весу, а по замерам
-- Вт янв 12, 2016 4:17 pm --
Gali4ka, согласна с вами. на все 100. может нужно заняться чем-то более...женственным что-ли. танцы- это пластика, гибкость, талия прорисовывается. ну или что-то в этом плане , фитнес там хз, что еще сейчас есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)