Kapriz,а вот по вечерам пишут в сети , что по правилам пп кушать мясо с салатом овощным. Но овощи - это ж вроде как углеводы, а их лучше по вечерам не есть что-то я запуталась
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
эх... все... нужно готовится к весне....и начинать вообще следить за едой, я вон пару дней назад устроила себе "день непослушания" купила чипсы и сладкую зеленую водуууу иии....здраааасте разные "каки" на лице )
1-2% кефир , сметана и сливки 10-15%, творог - 8% кажется сыры беру обычные 50%
Танюш, а сколько сыра ты съедаешь в день? Интересно есть ли сыры с жирностью поменьше, 20-30%?
vi ka писал(а):
Я, например, пью льняное по 1 ст.л. в день.
а какое именно? где покупаете? оно не горчит?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Есть по 6 раз в день как-то сильно много для меня.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну так девочки никто ж не говорит что все эти 6 раз в день вы будете есть первое, второе и еще и десертик в придачу. Я ем 5 раз в день, 4-ый прием пищи - кефир или яйца отварные или рыбка или курочка, а 5-ый раз чай и творожок 100 грамм.
MarDashe4ka, я исхожу из того, что написано в первом посте. Я ем только 3 раза в день, плюс иногда между завтраком и обедом пью чашку кефира с отрубями (это обычно после завтрака с кашей без отрубей).
MarDashe4ka писал(а):
а 5-ый раз чай и творожок 100 грамм.
Для меня 100 гр творога это почти полноценный прием пищи.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...