Почиститься? Бред! На себе проверила - это исключительно мочегонное средство, причем самого низкого качества, ведь стоит оно копейки. Выводит из организма хлор и натрий.
VesnaGirl,о ты друг по экспериментам. я тоже в 2005 году фурасемидом баловалась. знакомый знакомой боксер посоветовал. он перед соревнованиями так вес подгоняет. а я ж умная - повелась. вроде все ок было. пришла сессия. первая на первом курсе. экзамен по истории украины. а у меня ж синдром отличницы. но историю ненавижу и очень боялась. думаю, надо напиться валерьянки. перпутала бутылочки, жахнула 5 таблеток фурасемида. и весь экзамен не могла понять, че припекло-то так!!!пока я сидела рассказывала про отмену крепостного права, у меня уже в глазах булькала та желтая жидкость! после этого выкинула фурасемид от греха подальше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
аааа... ясно мне кажется, сейчас в аптеке помимо фурасемида мочегонных пруд пруди. почему именно он такой популярный ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну я пила 7 лет назад. возможно из-за цены? я просто не в курсе, сколько стоят другие подобные средства. этот раньше стоил то ли 5 грн, то ли что-то в этом роде. поэтому он был на слуху.
А если таким способом пить чай, то молоко тоже надо кипятить или можно сырое?
ну, это скорее не для похудения уже, а для удовольствия)) тут же, насколько я поняла, чай должен именно в молоке завариться, а не в воде. так что, хочешь/не хочешь - кипятить
Зажигалка писал(а):
сегодня сделаю себе вечерком похлебаю
я тоже воодушевилась но за чтением форума никак не дойду до кухни заварить))
Пробовала как-то давно, лет пять назад. Мне очень нравился. Брала обезжиренное молочко и зеленый чай с клубникой. Было вкусненько и питательно. Эффект точно был, вот только сколько именно уже не помню. Надо бы устроить еще себе такой разгрузки в качестве разнообразия.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
сижу хлебаю молокочаек. сделала в этот раз просто с зеленым чаем. все равно не то зеленый чай с жасмином вкуснее и его люблю почему-то холодным а в жару - так вообще такой кайф его холодненьким выпить
ага. никакая вода, минералка, компоты так жажду не утоляют как молокочаек я летом в самую жарюку только на нем да на арбузах сидела-больше ниче в рот не лезло из-за жары
я летом в самую жарюку только на нем да на арбузах сидела-больше ниче в рот не лезло из-за жары
Похудела?) Вообще, вспоминая твою фигурку, я даже не знаю куда тебе еще дальше худеть ( мнение субъективное, понимаю. Это мне с моими 100 с гаком, все кто меньше 60 кг стройняшки)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
сейчас тож опять надо зима прошла с праздниками и лишние пару кг откуда-то взялись так что я сейчас, конечно, не морю себя голодом, но чаек попиваю
Фурасемид нужно пить с аспоркамом так как выводится калий с организма Я иногда его пью когда сильно отекают ноги Девочки кто нибуть пил зеленый кофе ?пишут очень хорошо от него худеют