Lenochka_2303, а у меня еще Ультраэффект устался полупаковки, сначала наверно его допью, а потом будет видно... Хотя вчера стала на весы 66 кг, глазам не поверила, вроде и ем все, наверно все на нервной почве(((
Lenochka_2303, а не боишься здоровье посадить? Нормальное самочувствие еще не признак "внутреннего" благополучия. А у тебя же ребенок на руках, которому нужна здоровая мама . Вес-это дело уходяще-приходящее, а здоровье у нас одно и лучше оно не становится. Может все же естественными методами попробуешь: разумная диета, физ нагрузки, т.е. медленно но уверенно, а главное здорОво.
Алёшкина,жирок согнать.. а то мы еще и 2 года не женаты а он со свадьбы на 20 кг поправился
так может он до свадьбы весил 50-60 кг, тогда такие изменения только к лучшему. тебе, конечно, виднее, но я худых и тонких мужчин не признаю . может ему так и лучше.
Я почему-то слышу больше негативных отзывов о различных таблетках и чаях - вес потом возвращается да еще и с увеличением (сама не сидела на таблетках, но моя маникюрша озабочена этим всем ужасно и говорит, что после всех этих "Лид" ,"Ласточек" вес через некоторое время еще и увеличивается). Кроме того, эти таблетки могут оказать плохое влияние на обменные процессы, печень, почки. Я против таблеток. Как говорила Майя Плисецкая :"Не жрать!" лучший способ похудения. И вес резко сбрасывать тоже нельзя. У меня тоже лишний вес имеется, в идеале хочу сбросить 10 кг и для красоты, и для самочувствия. Сижу на полосатой диете (понедельник,вторник, пятница - разгрузка - почти ничего не ем вначале было трудно, теперь легче). Эффект не очень видимый, но самочувствие уже улучшилось, мне стало как бы комфортнее с моим телом. Плюс легкую зарядку для пресса и велосипед ногами. Смеялась с анекдота: "Мечта толстушки - наесться пирожных и похудеть". Кстати, сама до жути люблю сладости, а после разгрузочных дней иногда и не тянет на сладкое совсем ничего не хочется.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...