Анекдот по теме: Три подруги сидят на разных диета, через какое-то время встречаются и делятся своими достижениями. Первая говорит: -Сижу на белковой диете, за неделю сбросила 3 кг! Вторая говорит: -А я на кремлевский диете, за неделю 4 кг! Третья говорит: -А моя диета называется "Тик-так" Подруги спрашивают: -А что это за диета? -Утром 2 тик-так, в обед 2 тик-так, на ужин 2 тик-так. Дыхание свежее, но слабое...
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Телефонный звонок полной женщине: - Алло, я маньяк, я слежу за тобой...Она (рассматривая себя в зеркале) - Да??? Хреново следишь... Я бы сказала, запустил ты меня..
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Телефонный звонок полной женщине: - Алло, я маньяк, я слежу за тобой...Она (рассматривая себя в зеркале) - Да??? Хреново следишь... Я бы сказала, запустил ты меня..
класс умираю под столом
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
анелка, ты тут главный по юморку а картиночку надо в антимотивашки к МАрафону!
завтра утром перетащу
LELEKA писал(а):
анелка писал(а):
класс умираю под столом
меня вообще на куски порвало
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
от этой фразы я ушла в нирвану
Мадим писал(а):
Утро: Ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…
Ыыыыы… чертово лето
фуххх смеяться уже нет сил
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Молитва худеющего: Спаси,сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет От жареной курочки тоже, От пряников,тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я-НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О,Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть!