а отчего ему быть? я ж не голодаю. в некоторые дни даже не доедаю положенное до конца т.к. наедаюсь чувствую себя отлично, начала легче вставать по утрам да и в целом энергии прибавилось
сегодня вообще весь день у меня был разгрузочный - 2 кг овощей/фруктов
На завтра: утро -бутерброд с сыром (с твердым - уже предвкушаю - соскучилась по сырам нормальным ), второй завтрак 250 или 300 гр фруктов (не помню) обед-гречка и салат овощной(кажется 300 гр) полдник - опять фрукты чуть меньше по идее, чем с утра было, ужин - овощи - тоже что-то в пределах как на обед и мясо.
А в какой-то день на этой неделе было только 150-200гр овощей на весь день- остальное: мясо, яйца, орехи, молочка...
Я так понимаю чередуются дни - белка больше, белка меньше, углеводов больше и т.д.
Забыла написать - из фруктов нельзя банан, виноград, авокадо, манго и хурму. ну и арбуз с дыней. Остальное-можно.
Овощи - в целом все, кроме картофеля
Я по фруктам сейчас ем персики, инжир, сливы. Иногда яблоко. + Ягоды можно - еще на прошлой неделе покупала малину и клубнику.
По овощам - салаты делаю в основном - огурец, перец, помидор, морковка .
Анютанн, Ань, то ты меня давно не видела Да и тогда я была далека от идеала, а потом еще и лишнего набралось Так что есть куда худеть еще кг на 15 надо
А идеал, как я понимаю, кости торчащие, да?)) И сколько останется когда ты на 15 кг похудеешь?..
Хорошо что арбуз нельзя - его когда начинаешь есть, то невозможно остановиться.. Я вчера себе пузо "разработала" так, что сегодня плохо было почечкам моим
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
2кг овощей/фруктов в день , жесть, однако для поджелудочной.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,у меня обычно полтора кг в разгрузку, часть стараюсь сделать запеченными, ну и это раз в несколько недель мне нравится, что у меня в диете много овощей-фруктов, вот реально мнооого, я вообще сезон не упустила, малину-клубнику вдоволь поела, разве что с виноградом печалька, но пережить можно