Ну каши в основном с рыбой ем или яйцами. А мясо больше с салатами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну вот к примеру один из вариантов рационов на день. Завтрак 7-8 утра: 2яйца, кусочек черного хлеба с сыром, чай без сахара Обед 11 утра: Отварная (запеченная) рыба, Запеченный картофель,Овощной салат 2-й обед 14-00:Отварная телятина или курица, Салат из свежих овощей с маслом, 1 Фрукт (яблоко, киви, цитрусовые) Перекус 17-00: Стакан кефира Ужин 20-00: нежирный творог с чаем + чайная ложка меда
ага, ужин совсем скромненький. А вечером так хочется кушать Как ты? Справляешься?
Ты знаешь два дня пропускала прием пищи в 11 утра, а потом вечером сидела с урчащим животом. А вот сегодня все пять приемов пищи было, и сейчас абсолютно нормально попиваю кефирчик)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тренер говорит, что если ты видишь что подходит время приема пищи, а ты покушать не можешь потому что не вязал с собой или еще что-то, то бутылочка 0,3л нежирного кефира - твое спасение)
девушки, возьмите меня в свою компанию хочу похудеть кг на 4. в основном буду делать акцент на питании, потому как питаюсь я в последнее время неправильно, могу не есть целый день, пропускать завтрак и обед, зато на ужин наедаюсь всего и сразу
А муж худеет, а ему набирать надо( Говорит что он уже не может есть, с него на работе все ржут, что он топчет постоянно и тарелки на кухню таскает мыть. А я его успокаиваю говорю, пускай ржут, зато потом посмотрят к каким это результатам приведет
эх вот так всегда кому с легкостью идет похудение, хоть и не надо. Надо будет и самой на такое питание перейти. Чуть больше на работе кушать, а вечером кефирчик.
Та и не говори Попробуй обязательно Ой кстати забыла ж главное написать, перед каждым приемом пищи обязательно стакан воды, а вообще за день нужно не менее 2 литров выпивать.