я тоже с "о" по поводу капусты вчера начиталась, что цветная капуста не дружит с мясом с точки зрения правильного питания, затрудняется пищеварение. Притом, что у меня капуста достаточно часто в гарнире присутствует - или в духовке со сливками нежирными запекаю, или в рагу кладу. в общем, это было неожиданно
MarDashe4ka писал(а):
в сыром виде она приблизительно такая же на вкус
очень даже ничего как раз вчера грызла, стало интересно думаю с ней можно свежие салаты делать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я в расстроенных чувствах..я заболела и пропущу две треньки на этой неделе Надеюсь хоть вычухаться до следующей недели. Но зато измеряла сегодня параметры свои: ОТ:-4см, ОЖ: - 4 см, ОБ: -3,5см
Спасибо Да втянулась не то слово...очень мотивирует когда результат виден. Да и муж сегодня наконец-то сказал, что уже заметно становиться, что я худею Так что пропущенная тренировка это для просто трагедия для меня...И еще переживаю за то, чтоб не набрать за время болезни. Есть не хочется, а надо, так что хоть по чуть чуть, но заставляю себя кушать во время.