девочки, вот у меня такой вопрос- изначально меню и необходимое количество каллорий расчитывалось исходя из отсутствия спорта. А если спорт появился, корректировала ли вам диетолог как- то питание в дни физ нагрузок?
Девочки, а кто-то куда-то помимо артдиет ходил к диетологам? или может онлайн худели?
у меня есть знакомая диетолог. Она в ВК практикует. Плюс еще тренер в Адреналине. Конечно, результаты там у подопечных вау, но очень дорого. Меню с рецептами на 5 дней - 300 грн. Ну по крайне мере для меня это дорого .
Мадим, если честно - я не знаю. Но фото до и после конечно впечатляют. Я могу выложить ссылку на страницу этого диетолога, если это не будет считаться рекламой. Знаю, что они там вкусности едят, мороженное и всякое такое. Я уже думаю. может мы все зациклились на Безлер зря. Вот у кого кроме Саши есть хорошие результаты от ее диеты? Я всего 4 кг почти за год сбросила: разве ж это результат?
Вот у кого кроме Саши есть хорошие результаты от ее диеты?
в ВК Ирка даже группу вела свою. я писала про нее в дневе у себя. она за полгода около 50 кг скинула в зале у меня тренят две женщины. одна - наша "парковая" подружка, вторая - ее свекровь. у них вообще аховые результаты! причем свекровь ее худела с веса около 125 кг. за три месяца 18 ушло. это где-то месяц назад они мне говорили. есть результаты, Лиль, есть. просто лично у тебя щитовидка не дает процессу идти нормально. та и шоколад жрать не надо, когда не надо
Вот у кого кроме Саши есть хорошие результаты от ее диеты? Я всего 4 кг почти за год сбросила: разве ж это результат?
я сбросила 9 кг за 4 месяца, считаю, что это результат Не останавливаюсь, иду дальше Могла бы и больше сбросить, если б не нарушала периодически ну тут сама виновата, признаю честно
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
zefirka,но я не пиарю тут никого. все мы вольны в выборе
та нууу. я ж не об этом ))) Светлана Николаевна хороший специалист это несомненно. Но как то она не прониклась мною Вот сейчас я питаюсь по меню Аллы Николаевны. У меня нет постоянного голода. Правда я и не взвешиваюсь (завтра встану на весы). Может хоть с этой мне повезет больше.
Сашунечка писал(а):
та и шоколад жрать не надо, когда не надо
это было один раз и ты случайно меня застукала
Мадим писал(а):
пока меня устраивает соотношение цена-качество
согласна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
Я сбросила и на спорте, и на диете, и на ПП суммарно 16 кг с января с 96 до 80