ну, я сегодня не так чтобы, за день утром 2 бутерброда и на обед мороженое - но зато завтра не так мучительно будет!! Так что всерьез - с завтрашнего дня!!! Просто тоже очень срочно надо, так бы не рискнула)))) только я молоко заменю кефиром, это можно!
Последний раз редактировалось Kreolka 23 май 2011 19:38, всего редактировалось 1 раз.
SamueLLa, Быстро - клизму сделай. На такой диете - потеря веса будет за счет: опорожнения кишечника, потери воды, сжигания мышечной массы. Поэтому хоть какой бы выход не был, только восстановиться водный баланс, начнет нормально работать кишечник (если начнёт ) и половина тут же вернёться.
SamueLLa, мышечная масса уёдет - потому что углеводов не будет. Питательных веществ недостаточно, а жиры расчиплять сложнее чем белок. В стрессовых обстоятельствах организм берет что ему быстрее и меньше сил. т.е. собственный белок - мышцы В это и есть подводный камень всех подобных "быстрых" диет. Спорт - это долговременная перспектива.
лучше бы мясо с овощами и фруктами имхо, если уж и правда решила сесть на эту диету..
Да я вообще не сторонница всего этого, честно, и еще месяц назад меня эта диета в ужас привела, но сейчас другого способа сбросить хотя бы 5 кг не вижу для себя!!
это точно )) ну а чего, девочки, пусть вот те, кто согласен так истязать организм, и посидят на ней, а потом напишут свои отзывы - и эксперимент и им спокойно. честно если, имея одно образование в сфере связанной с питанием и зная физиологию питания и все эти диетологии и бла бла бла, ржачно читать про такие диеты и про надежды на них. если уже вы так быстро потеряете, то вы потом наберете раза в два больше, потому что вы организм подвергнете стрессу и он запомнит, что у него плохие времена пришли и будет делать запасы еще больше для того, чтобы выжить - вот такие дела. лучше жрите (пардон) меньше - достаточно брать порции, которые нужны нашему организму, а не как вы привыкли - если вам так легче психологически, то возьмите вместо столовых тарелок закусочные или пирожковые.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
SamueLLa, мышечная масса уёдет - потому что углеводов не будет. Питательных веществ недостаточно, а жиры расчиплять сложнее чем белок. В стрессовых обстоятельствах организм берет что ему быстрее и меньше сил. т.е. собственный белок - мышцы В это и есть подводный камень всех подобных "быстрых" диет. Спорт - это долговременная перспектива.
вообще-то от углеводов уходит жир, а мышечная масса строится из белка так что и с фруктиками надо быть осторожными (переизбыток углеводов приводит к отложению жировой ткани). и первым делом расщипляется жир, кстати (если вы посмотрите на жертв "голодоморов", то увидите, что жира на них нет, но кости обтянуты мышцами слабыми )
З.Ы. и, любители углеводных диет, как вам тот факт, что создатель этой диеты сам умер от ожирения