Диета составлена медиками для того, чтобы люди, которым относительно срочно требуются операции могли за короткий срок сбросить достаточно большой вес, во избежании послеоперационных осложнений.Так же многие используют её в целях просто похудеть. Жестко будет для тех,кто ранее такое(голодовки,различные диеты и слабаки) не практиковал .А так вполне реально высидеть Главное,чтобы не было срывов
_______________________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Глафира ты сидела на этой диете? мне кажется она подойдет людям с очень большим лишним весом, а девочкам, которым для полного, как им кажется, счастья надо сбросить 5 кг, нужно идти в тренажерный зал, а не заниматься глупостями.
Dzhina Сидела многих диетах,в частности и на этой!Скажу,что результат на лицо,правда некоторые продукты я заменяла.Иногда её можно практиковать,ведь периодический голод в какой-то мере полезен для организма.Ну и конечно же нужно не забывать про физ.упражнения,ведь в комплексе всё будет эффективнее!
_______________________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
На ночь греска заливается 1% кефиром холодным, а утром просто съедается
ужас и зачем себя так насиловать можно просто отказаться от жирного, майонезов, кетчупов(при необходимости делать самим), есть в меру(лучше часто и маленькими порциями), кушать больше фруктов и овощей и пить достаточно жидкости. Тогда организм начинает работать по полной программе, а не накапливать всякую гадость в закрома.
А мне всегда помогает, две недели кушать салат из помидоров огурцов с черным хлебом и пить зеленый чай и больше ничего не есть.А после этого постепенно вводить то яйцо вареное одно в день или сырок плавленый или йогурт вообщем придерживаться этого еще 3 недели и все лишнее уходит и самое главное правило это есть как можно больше зелени.Это не так уж и сложно но зато какой результат.....
А я худела на голивудской диете с капустно-овощным супом. Похудела за неделю на 3 кг, через 3 недели повторила и еще на 2 кг. Вес держался полгода, а потом расслабилась. Диета не очень жестокая. То что разрешено, можно есть много. Кому интересно, напишу (подробно сейчас не помню, нужно поискать) P.S. Один отрицательный момент - капусту в борще ВОЗНЕНАВИДЕЛА.
sunnyshiny Попробуйте. Самое главное сила воли. Мои впечатления: Диета хороша тем, что 1. хорошо очищает кишечник(много клетчатки) 2. после нее кушаешь мало и на сладости-вредности не набрасываешься, просто не хочется 3. как ни странно жирок уходит там "где хотелось бы" 4. не самая страшная диета 5. приучилась пить воду с лимоном, а это полезно. Из отрицательного Первые 2 дня очень хочется есть и перестала есть капусту в борще, хотя тушеную по-прежнему люблю. Очень рекомендую.
katrinka я пыталась узнать о ней побольше, но везде только основные принципы. Напиши мне плиз в личку, может ссылка какая-то есть? или ты книгу покупала?
Кто-то худеет от гречки, кто-то от картошки, кто-то от мяса... А некоторым ЭТО притивопоказано!!! И они получают только вред для организма... Мечтаю сдать кровь на Гемокод, и подобрать индивидуально продукты, которые мне лично подходят и нормализуют мой вес без искусственного ограничения и вмешательства. Подружка сделала, так говорит, что даже на всяких застольях может объедаться (только теми продуктами, которые в "зелёном" списке), и при этом отлично себя чувствствует, худеет и прекрасно выглядит (объективная оценка со стороны). Проблема там в том, что даже из разрешённых продуктов можно есть один раз то ли в 3, то ли в 4 дня.... Т.е. сегодня съела говядину с помидором или гороховый суп, а завтра-послезавтра готовь себе что-нибудь другое из своего "зелёного списка"... А прикиньте, всю семью посадить на Гемокод и готовить всем отдельно... И стоит это не дёшево, около 2 тыс.грн. Но зато у людей и аллергии пропадают, и вообще - здоровье приходит в норму... Хочу!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Всем привет! А мне понравилась диета Кима Протасова (единственная, которую я смогла выдержать и получить результат . Самое важное в этой диете то, что она не ограничивает количество еды. Первая неделя диеты Протасова Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности. Количество продуктов и время дня - любое. Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.
На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог. Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром.
Вторая неделя диеты Протасова Рацион остается неизменным.
Третья неделя К овощам и сырам нужно добавить 300 г мяса (птицы, рыбы) в день. Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.
Четвертая и пятая недели Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки. В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.
РЕЗУЛЬТАТ ДИЕТЫ Активное похудение на диете Протасова приходится на 4 и 5 недели. Общая потеря веса до 8 килограммов!!!
Первый раз я похудела на 7 кг, второй раз на 5 кг ( не так строго придерживалась, позволяла себе пиво, рыбку солен. и краб.палочки ) Диету начинала оба раза в конце июня м-ца (большой выбор овощей, да и цена нормальная....т.к. покупать приход-ся много, кушать то хочется.... ). Много инфы, отзывов и рецептов [hide=5]dietaprotasova.ru/[/hide]
отредактировано модератором согласно правилам форума ссылки должны быть неактивными с уважением, модератор Dzhina
Кто-то худеет от гречки, кто-то от картошки, кто-то от мяса... А некоторым ЭТО притивопоказано!!! И они получают только вред для организма... Мечтаю сдать кровь на Гемокод, и подобрать индивидуально продукты, которые мне лично подходят и нормализуют мой вес без искусственного ограничения и вмешательства. Подружка сделала, так говорит, что даже на всяких застольях может объедаться (только теми продуктами, которые в "зелёном" списке), и при этом отлично себя чувствствует, худеет и прекрасно выглядит (объективная оценка со стороны). Проблема там в том, что даже из разрешённых продуктов можно есть один раз то ли в 3, то ли в 4 дня.... Т.е. сегодня съела говядину с помидором или гороховый суп, а завтра-послезавтра готовь себе что-нибудь другое из своего "зелёного списка"... А прикиньте, всю семью посадить на Гемокод и готовить всем отдельно... И стоит это не дёшево, около 2 тыс.грн. Но зато у людей и аллергии пропадают, и вообще - здоровье приходит в норму... Хочу!!!
Моя очень обеспеченная знакомая делала этот гемокод. Потратила кучу денег. Получила этот список. Придерживалась очень строго. Результат был минимальным. Сейчас продолжает бороться с лишним весом, спустя 2 годя. Если честно меня многие продукты просто возмущали. К примеру семгу есть можно, а осетр нет. И вообще разрешенных зеленых продуктов очень мало и жить постоянно только по этому рациону трудно, так как в основном этом списке то, что ты не любиш.
-- Добавила(л) через некоторое время --
карамелька писал(а):
sunnyshiny Попробуйте. Самое главное сила воли. Мои впечатления: Диета хороша тем, что 1. хорошо очищает кишечник(много клетчатки) 2. после нее кушаешь мало и на сладости-вредности не набрасываешься, просто не хочется 3. как ни странно жирок уходит там "где хотелось бы" 4. не самая страшная диета 5. приучилась пить воду с лимоном, а это полезно. Из отрицательного Первые 2 дня очень хочется есть и перестала есть капусту в борще, хотя тушеную по-прежнему люблю. Очень рекомендую.
Я очень много раз сидела на этой диеты. Самое главное в ней то, что она полезна. Но похудела на 3-4 кг только в самый первый раз. Потом уже не так худелось. Тут самый ключевой момент то, что нужно побольше есть этого супа, что б сжигались жиры, но так не получалось, так как этот суп просто уже тошнил. Весь через небольшой промежуток времени возвращался ко мне. В общем, она хороша, когда срочно нужно похудеть. ____ Уже четвертый месяц я не набрала не одного лишнего грамма по системе -60. После банкета 2-3 дня перестаю есть после шести, а ровно в 6 только кефир. И лишние граммы убегают. Главно строго продержаться тогда, когда надо именно сильно похудеть. Мне это совершенно не составило никакого труда. Так как даже от любимых тортиков я не отказалась
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).