Главное я думаю питание надо наладить,а то кусочничаю целый день,поесть нормально некогда
Такая же, кусочничаю целыми днями. Отсюда и килограммчики лишние . Вроде бы целыми днями и присесть некогда, а вес как застрял на одной точке так и не хочет двигаться в низ .
oksuta писал(а):
Мне вот тоже такие мысли в голову приходят,муж против категорически даже сам курить бросил
Молодец. Мой муж тоже таким желанием горит, чтобы не начала курить после кормления. Да мне особо и не хочется пока начинать и при беременности как то не тянуло затянуться, хотя и токсикоза не было. :--)
Девочки, я пополняю ваши ряды(( я до беременности 45 кг была, сейчас уже 65 - т.е. 20 кг набрала. Теперь, жду-недождусь, когда скину хотя бы 10 кг.
Я за беременность набрала 11 кг. Весила 49 кг до беременности. На учет ставала 51 кг, рожать шла 61 кг где то. Родила, все почти сразу же ушло, дома взвесилась и о-па 54 кг. А сейчас вес колеблется 51-53
Admin
Цитата:
Я с ноября месяца не ем хлеб, т.к. спортзал забросила, стала меньше двигаться (уж этот мне компьютер!) и начала чувствовать что поправляюсь. Сначала не наедалась без хлеба, а сейчас даже желания нет.
Хлеб есть все равно нужно, для худеющих черный хлеб или отрубной
busenjka
Цитата:
Молодец. Мой муж тоже таким желанием горит, чтобы не начала курить после кормления. Да мне особо и не хочется пока начинать и при беременности как то не тянуло затянуться, хотя и токсикоза не было.
Курила тоже до беременности, как узнала бросила. Когда Саше было 3 месяца дико захотелось покурить, но я себя осилила, ведь масечка моя мне важнее. Сейчас мысли приходят тоже буду ли я после кормления курить? Но кажется что отвернет.
А я решила с понедельника (хотела сегодня,но были у мамы в гостях и ... 0)0 )не есть мучное,картошку,сладкое ну и всякое такое вредное,через неделю доложу о результатах
Ну вот неделя прошла,пишу отчетик
Сильно я себя в еде не ограничивала,просто убрала мучное,сахар заменила медом и стараюсь не есть после 6-ти.Зарядку делаю от случаю к случаю,что даже и зарядкой назвать особо нельзя и в результате -2кг за неделю,чувства голода нет ни какого буду продолжать дальше,надеюсь к лету вернусь в свой вес
Вот уже полтора месяца прошло,как я начала меньше лопать .За это время похудела на 7 кг,останавливаться не собираюсь,скачала курс боди флекса,посмотрим,что из этого получится,но в любом случае буду себя в сладком и мучном ограничивать . Короче,без ложной сромности могу сказать-я молодец .За время после родов скинула 27 кг Надо бы еще 10 кг скинуть,буду стараться,о результатах напишу.
oksuta, молодец , так держать. Я тоже на 3 кг пхудела, рацион свой не изменила, присутствуют там и хлеб и картофель и всякие там сладости, вот только после 6 вечера нини, только молоко, чай или творог с яблоком.