Santanella, 1.полноценный завтрак:каши 2.обед 3.ужин желательно хотя бы раз в день суп(борщ) и пару перекусов,необходимо есть мало но часто. а большой промежуток времени провоцирует организм на "запас"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ооо,и пейте не менее 1,5 л воды в день,помимо соков(ни в коем случае не никтарины),чаев-кофеев.полный отказ от сладких напитков,и желательно если мин.вода то не газированая!
TEHb, так в том-то и дело, что промежуток сократить нереально Нет у меня перерывов и поесть нормально негде. Вот поэтому прихожу домой и кушаю уже вечером. По яблокам (на 100 грамм): Калории, ккал: 45 Белки, г: 0.4 Жиры, г: 0.4 Углеводы, г: 11.8 1 яблоко грамм 200 весит А в 100 граммах - почти 12 грамм углеводов - читай 2,5 ложки сахара. Может что-то путаю, но пока яблоки мне не кажутся диетическим продуктом
1.полноценный завтрак:каши 2.обед 3.ужин желательно хотя бы раз в день суп(борщ) и пару перекусов,необходимо есть мало но часто. а большой промежуток времени провоцирует организм на "запас"
я столько не съем в день так а можно похудеть без физ. нагрузок?? ну если просто не есть после 6?? и на сколько кг. в среднем? просто пока я в декрете - это осуществимо, а то раньше после 6 только начиналась кафешная жизнь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
но пока яблоки мне не кажутся диетическим продуктом
ну это сладкие, а если кислые точить, семеренко (или как они правильно называются ), например
гормональную перестройку организма никто не отменял
ой, с ним столько всего происходит , единственный плюс - после родов я похудела, но это оооочень мало для меня
Santanella писал(а):
А насчет пол года - это кажись касается тех, кто кесарево делал Или при ЕР тоже?
не знаю, просто читала где-то, да и швов много было, а у меня навязчивая идея просто в ближайшее время после родов нельзя, а то матка как начнет сокращаться и не дай боже откроется кровотечение вот и решила пока попробовать не есть после 6 уже пытаюсь недельку или чуть больше, так легко и непринужденно 1 кг. уже ушел
Lyusi, а мне мой гастроэнтеролог сказал, что можно кушать и после 6 - главное, чтоб за два часа до сна. то есть, если ложитесь в 22, то до 20 можно и кушать.
а вообще, бывало, что покушаю наночь и с утра все ок, а, если покушаю задолго до сна, то с утра в бока откладывалось вот такая вот проблема была. но ее я решила нехитрым способом
а мне мой гастроэнтеролог сказал, что можно кушать и после 6 - главное, чтоб за два часа до сна. то есть, если ложитесь в 22, то до 20 можно и кушат
О, а мне врач говорила давеча, что главное, чтобы между ужином и завтраком было 12 часов промежутка. Чтобы ЖКТ "отдохнул") И типа "не есть после 6" - это правило для тех, кто по утрам в 6 на работу встает, ну, как-то так) По себе замечаю - может, я и не худею прям с завидной быстротой, если не ем после 6 - то самочувствие через время улучшает точно! Такая легкость в теле... Ну, и кг все же уходят, пусть и не быстро.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
о, я после родов была 5 раз у него, даже эрозию уже вылечила, а после этого нельзя месяц заниматься
Гарматка писал(а):
О, а мне врач говорила давеча, что главное, чтобы между ужином и завтраком было 12 часов промежутка. Чтобы ЖКТ "отдохнул"
вот и я слышала и шо характерно мне даже не сложно выдержать...на днях вообще было 18 часов промежуток и я даже не ощущала себя голодной , просто не было утром времени, маталась по делам вообще такая штука как после 6 не есть, мне подходит, просто я интересуюсь в ее эффективности
А я где то читала, что надо просто часа за 3-4 до сна не есть. мне помогает худеть это. если ем позже, даже за час до сна, то не худеется, или даже толстеется!
Мне кажется, важно не после 18, а за 4 часа до сна последний прием пищи. Если вы с работы возвращаетесь в 22, а спать идете в 02, то не есть после 18 издевательство над организмом, ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin