Но если захочу черного горького шоколада, то мне его ничто не сможет заменить
горький шоколад есть МОЖНО!!!! если в нем больше 56%, а лучше 78% то там сахара практически нет, и даже при самой строгой диете-спокойно можно съесть пару кубиков в день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
аже при самой строгой диете-спокойно можно съесть пару кубиков в день
Проблема в пару кубиках шоколада - я за горький черный шоколад готова родину продать - потому пару кубиками ограничиться смогу вряд ли, в особенности зная, что вот там где-то в шкафчике или же на полочке, лежит недоеденная мною же шоколадка... Я стану чай еще чаще, лишь бы докушать начатую плитку. в голове проблема насчет этого
это не проблема, это - ПУНКТИК у меня та же фигня- я не могу что-то оставить. надо сожрать ВСЕ!!! а парень, увы, не сладкоежка поэтому если распечатываю черный шоколад - то хрумаем его с мамой надо обязательно на это дела находить ещё нахлебников
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну я этот пунктик называют как проблемкой в головушке, что там засела с самого детства.
Зажигалка писал(а):
. надо сожрать ВСЕ!!!
100%
Зажигалка писал(а):
увы, не сладкоежка
Мой сладкоежка еще тот, но тут же фигня в том, что покупаем ему и мне, он свое съедает сразу, а я на мышку кушаю А потом только, если увидит муж, то я с ним или же делюсь, или же все отдаю - у него есть аргумент - ты ж худеешь, давай помогу тебе немного похудеть.
ну каг бэ для меня большая новость, что при нехватке белка хочется напиться и т.д. Я имею в виду сладости всякие, шоколадки-пиццы-бутерброды, т.е. именно вредную еду
У меня очень хорошая подруга раньше утверждала, что она никогда не сможет без печенья и тортов и прочей "вкуснятины", но после некоторых событий в своей жизни - она похудела более 5 кг (за пару месяцев) без занятия спортом только при одном условии: ела все, но в небольших количествах)) если это пирожное, то днем и только 1, а не 1 кг, если это печенье, то пару штук, а не 0,5 кг (они же никуда не денутся - завтра будут лежать там где положили), ограничила себя в еде вечером, а днем кушает все, на ДР тоже топчит все - эти дни не так часто бывают))) Вывод один - нужно чувство меры)))
Марфуша, Правильно) Я в последнее время отказалась от обычной тарелки и кушаю только из специального блюдца, оно примерно на пару миллиметров больше привычного всем нам блюдца. И вот ложу туда порцию - и кушать не более ее, встаю из-за стола с легким чувством голода, но спустя 20 минут, когда дойдет до мозга инфо о насыщении, чувство голода как рукой снимает
если это пирожное, то днем и только 1, а не 1 кг, если это печенье, то пару штук, а не 0,5 кг
вот со сладким и я так. совсем от них отказаться категорически не могу и не хочу. иначе сдохну. просто ограничиваюсь кусочком тортика за 1 день. не более. остальные продукты не так важныдля меня, поэтому от некоторых спокойно могу совсем отказаться.
Я например сижу на диете Дюкана, кому интересно пробейте в интернете. так там на третей фазе можно кушать уже тортики, печеньки, шоколад) А до того я просто сахар заменитель добавляла в еду если хотелось сладенького)
Pussycat, я вот уверена, что если мне хочется шоколада, то мне хочется именно шоколада, а не магния, то есть орехами, семечками и фасолью организм обмануть не удастся. А вот по поводу грызть лед... да уж, лучше действительно мяса или рыбки съесть Хотя в плане диеты, лучше все же лед Про курить я вообще промолчу...
Ой, у меня тоже: пока обманываешь организм: уже и нажрался, чего не хотел, и хотелка того самого не отпала... мозг то не обманешь..