я сейчас пью клетчатку локло, пропила чуть больше недели - 2 кг с учетом того, что я и пирожки и сладенькое кушала и спортом не занималась (лентяйка, пинок под попу мне нужен ) Её плюс в том, что ускоряет обмен веществ видимо. Извините за подробности , но если раньше "по-большому" я ходила раз-два в день, то сейчас могу и 4, и при этом расстройства нет, что меня радует . Подруга пьет почти 3 недели, у нее -4 кг.
так и есть. я покупала на iHerb, пью сама - вес на месте и впечатления пока "+", пить продолжаю, а вот у ребенка ухудшается состояние, таки после ее приема. (астма) не клинически, но беродуал доставали перед сном.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
в АТБ клетчатку видела продается-такую можно покупать и пить? или в аптеке купить? она есть?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lapuwka писал(а):
Nastusha, я покупала в атб в пакетах в виде шариков, есть в аптеках и в том же атб в виде таблеток
так в чем лучше брать? в шариках или в виде таблеток? кто какую брал?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила в АТБ клетчатку из семян расторопши. Добавила в молоко. На вкус неплохо, хотя бы без постороннего запаха .И производитель в Днепропетровской области.
нашла для себя вкцснейшую клетчатку из зародышей пшеницы с виноградными косточками! сколько подруг угощала-все заценили. я покупаю у нас в апельмоне за 17 грн банлчка. добавляю в самодельные йогупты. нямммммм
Пила клетчатку льна- сбила себе месячный цикл, стоит ли оно того) и минуса в кг небыло)
а вы уверены, что это из-за клетчатки? это врач сказал?
присоединяюсь к вопросу? от клетчатки это го произойти не могло, это ведь теже самые отруби, это помощник в очищении организма от грязи, другими словами метелка, тем более от льна, он очень полезный. Но лучше клетчатку получать из свежих овощей и фруктов, вкуснее и полезнее.
я тоже думаю, что клетчатка не причем. цикл сбивается из-за стресса, нервов, из-за переживаний, из-за смены климата (или даже места проживания), из-за.. погоды даже. куча причин, из-за которых может сбиться цикл. у меня сбивался он на месяц, когда просто 2 дня понервничала и 2 дня ничего не ела. всего лишь 2 дня. а цикл пошел на перекосяк. а знакомая переехала на ПМЖ в другую страну и у неё 2,5 мес. не было месячных (а потом все восстановилось)-вот насколько влияет смена климата и т.д. клетчатка - это вообще из другой оперы. хотя может быть такое, что чистка началась в организме и пошел сбой.