я тоже слышала про диету Дюкана , у меня коллега сидела на ней и очень хвалила, хотела попробовать но нигде не могу найти овсяные отруби , девчонки подскажите кто знает ...
Девочки, вы не поверите. Наводила порядке на кухне, нашла пакет овсяных отрубей, полгода уж валяються. Крутила-вертела: выбросить-не выбросить. Решила оставить. Пью 4 дня. Утром и вечером (+ иногда днем) 1 ст. ложку заливаю стаканом кефира и выпиваю. М-м-м-м-м, вкусняха получается. Но что самое интересное. Внимание!!! Минус 2 кг за 4 дня. Я когда на весы встала, просто не поверила. Вес до этого стоял, как вкопаный. Нет, я не говорю, что можно валяться на диване, есть котлеты с пирожками и худеть от одних отрубей. Но сейчас я не занимаюсь (КД), жесткую диету не держу. А вот так вот получается
Что самое интересное, зимой такого эффекта не наблюдалось
ух ты - интересная штучка по крайней мере для небольшой чистки. где бы только их найти в аптеке-маркетах есть? (и как они выглядят вообще из себя?) запивать обязательно кефиром? можно просто водой ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я в сое время эту тему досконально изучила. Щас буду расказывать. Почему мы теряем вес, употребляя отруби. Во-первых, их нужно запивать 200-300 мл жидкости. Они в желудке увеличиваются в 25 раз и создается чувство сытости. Во-вторых, они не поддоются обработке желудочным соком, из-за этого попадая в кишечник, чистят его от шлаков. Вот так вот. Я помню, заказывала в инэте где-то. Вспомню, напишу
я в принципе нашла где их купить в городе. на днях наведаюсь, посмотрю работает ли ещё этот магазин. если да-напишу здесь. отруби ведь нужны овсяные правильно? и пить с утра натощак? ещё вопросик: я с утра пью натощак стакан воды с медом. отруби пить после?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 04 июл 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, продолжаю потихонику сбрасывать вес. Уже не так интенсивно, как первые 4 дня, но визуально втянулся живот и бока (даже по одежде видно). Думаю, скоро уже добавлю бег, пойдет быстрее. Главное, что можно контролировать мои бешенные приступы голода: стакан кефира или пьтьевого йогурта+ ложка отрубей, и часа на 3 я сыта и спокойна Хорошая все таки вещь. По крайней мере, у меня все ОК. Вот созрела мысль, а не печь ли хлебушек с овсяными отрубями
я начала пить - в первые день очень вздулся живот, в последующие дни нормально было весов у меня нет, поэтому сбросила вес или нет незнаю , но мне кажется живот немного ушел, т.к. обвис