Лично я из многочисленных своих знакомых, страдающих избыточным весом, не знаю ни единого человека. который бы похудел бы при помощи такой системы, как "25 кадр", хоть и пробовали девчонки. Мне кажется люди на это шарлатанство ведутся исключительно потому, что нет в интернете негативных отзывов, если и есть, то их мало, и все верят, что будут просто смотреть видео и худеть на глазах. Впрочем, если человек легко внушаемый, то мне кажется, поможет ему 25 кадр, сыграет как бы роль плацебо. Если верить в эффективность программы, то можно, наверное, немного скинуть лишних килограмм.
который бы похудел бы при помощи такой системы, как "25 кадр", хоть и пробовали девчонки
аналогично. при чем отзывов может быть и так мало, потому то те,кто пробует стыдятся писать, что повелись на такую ерундень.
VesnaGirl писал(а):
Если верить в эффективность программы, то можно, наверное, немного скинуть лишних килограмм.
ой сомневаюсь... разве что ты будешь часами сидеть и просматривать что-то с этим кадром, не отвлекаясь от еды. тогда чисто от голодания похудеть можно!