Или еще просто эти все фрукты чз мясорубку и помойму на ночь столовую ложку смеси и стакан воды.
Да, такая смесь очень хорошо нормализует работу ЖКТ
ООООЙ!!!Я помню я такое делала!!Это же ужас какой-то!!! во-первых состояние ЖУТКОЕ, а с дома выйти на следующий день нельзя!!Иначе "накроет" и все...Делй что хочешь! Состояние ужасающее, если еще и постоянно это пить, девоньки,Как в ыживы до сих пор? Я к тому же теперь НЕНАВИЖУ чернослив,инжир..Когда слышу запах или попадается вкус их,вспоминаю ту кашу-малашу из них,и меня тошнит!!
Не пила и не буду. Слышала ещё другие страшилки, что в некоторых чаях есть личинки червей (каких именно врать не буду), эффект идёт за счёт того, что грубо говоря у тебя "глисты" заводятся и естественно снижается вес... только вот не ясно как они при температуре в чае выживают, в таблетках то понятно...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Zlatka, ну, Данечка, если я завела такую темку - это не значит, что я собираюсь худеть Просто тема похудения вообще очень обсуждаемая и волнует многих, вот я и решила, пусть девочки делятся опытом :) а мне просто интересно знать мнение тех девочек, кто пил, пьет или будет пить такие чаи :))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Не пила и не буду. Слышала ещё другие страшилки, что в некоторых чаях есть личинки червей (каких именно врать не буду), эффект идёт за счёт того, что грубо говоря у тебя "глисты" заводятся и естественно снижается вес... только вот не ясно как они при температуре в чае выживают, в таблетках то понятно...
На сколько я знаю, идеальный эффект от таких чаев для похудение - это нормализация работы кишечника, профилактика от запоров, вывод шлаков! А чаи,в которых перебор слабительно, при частом применении приводят к привыканию, и потом вы самостоятельно в туалет не сходите! Не стоит злоупотреблять! Цветочек, то, о чем вы говорите,Есть такая ЖУТКАЯ вещь! Это капсулы,так и есть - глисты, точнее их личинки! ! не знаю,на сколько нужно быть отчаянным,чтобы на такое согласиться!!УЖАС!
только вот не ясно как они при температуре в чае выживают, в таблетках то понятно...
Не совсем о глистах, но у нас как-то "очервивились" еще горячие котлеты . Фарш покупной был. Да и на уже готовые мухи не могли сесть. Если уж на раскаленной сковородке выжили, то что там о чае говорить?! На меня, к слову, жуткий слабительный эффект оказывает черника. При чем в любом виде - варенье, засахаренная, в пирогах, ягодных чаях и даже таблетках.
А я когда-то пила чай "Летящая ласточка" ,помню не дешевый был и продавался только в аптеках (ну а потом и в супермаркетах появился) так после этого чая после работы,я мчалась домой точно как летящая ласточка (на горшок) .Ну а особого эффекта по моему и не было...
Девочки, а кто пробовал чай с имбирем в термосе заваривать? Хочу попробовать. Не подскажите как правильно делать. В нете очень много всего об этом, а как именно правильно???
Девочки, а кто пробовал чай с имбирем в термосе заваривать? Хочу попробовать. Не подскажите как правильно делать. В нете очень много всего об этом, а как именно правильно???
Могу сам рецепт подсказать! Там в кипяток закидывается мед, натертый имбирь, перец молотый!!(совсем суток),лимонный или апельсиновый сок(выдавленный!) Вот и все! можно пить просто со льдом, можно в чай добавлять)
Угу, очень "полезный" выйдет чай. Нельзя класть мед в кипяток!!! Максимальная температура - 60 градусов, иначе вещества в меде превращаются в опасный для здоровья канцероген (название забыла ). При температуре свыше 38 градусов мед теряет все свои полезные качества и распадается на глюкозу, сахар и воду, так что толку от него не будет.
Угу, очень "полезный" выйдет чай. Нельзя класть мед в кипяток!!! Максимальная температура - 60 градусов, иначе вещества в меде превращаются в опасный для здоровья канцероген (название забыла ). При температуре свыше 38 градусов мед теряет все свои полезные качества и распадается на глюкозу, сахар и воду, так что толку от него не будет.
ну вообще там на выбор - мед или сахар!!!и я добавляла его после того,как в микроволновке слегка подогрела чай!