Основа кремлевской диеты изложена в американской системы под названием “Условия эффективности питания, применяемые при разработке рациона военных и астронавтов США”, поэтому она встречается и под названием “Диета американских астронавтов”. Главный принцип кремлевской диеты – минимальное потребление углеводов, поступающих в наш человека. Если сильно ограничить их количество, будут расходоваться запасы энергии, находящиеся в наших жировых отложениях. Поэтому главным в такой диете является не количество съеденных продуктов, а подсчет углеводов, которые в них содержатся. Все продукты питания в кремлевской диете указываются в условных единицах (у.е.), подсчитывать которые рекомендуется при составлении ежедневного рациона. При этом одна условная единица диеты приравнивается к одному грамму углеводов, которые являются главным показателем при соблюдении этой диеты. По своему составу кремлевская диета является белково-растительной. Поэтому человеку, придерживающемуся такой диеты, можно в неограниченных количествах потреблять белковую пищу, но следует совсем отказаться от всего, что содержит сахар. Для эффективного похудения в первые две недели нужно ограничиться всего лишь 15-20 условными единицами, затем можно перейти на более обширный рацион, доведя количество у.е. до 30-35, а через один-два месяца – до 40 у.е. в день. Более точную информацию о содержании углеводов в различных продуктах вы можете получить из таблицы калорийности. Основополагающим принципом кремлевской диеты является ежедневный количественный контроль потребления углеводов. - Для желающих быстро похудеть, дневной дневной рацион не должен превышать 40 У.Е. - Для желающих набрать вес, дневной дневной рацион должен превышать 60 У.Е. - Для желающих удержать достигнутый вес, дневной рацион должен быть равен 60 У.Е. Подобрать ежедневный рацион Вы сможете руководствуясь таблицами кремлевской диеты. Напоминаем, 1 У.Е. равен 1гр углеводов в 100 гр продукта. Для удобства составления меню рекомендуем скачать программу составления меню кремлевской диеты. Еще вариант программы для составления кремлевского меню желающим похудеть. Таблицы находится здесь diettalk.ru/article.php?id=4
Сижу на этой диете уже 4 день, -1,5 кг. Присоединяйтесь, будем худеть вместе!!!
Забыла написать свои параметры: вес - 70 кг рост - 167 см ОБ - 104 см ОГ - 90 см (норма) ОТ - 93 см
Лександра молодец, один день уже что-то! Так держать!
Так теперь отчитываюсь я сегодня 7 день на диете, чувствую себя прекрасно! Хотя немного нарушала Мои результаты: вес - 68,5 кг рост - 167 см ОБ - 103 см ОГ - 89 см ОТ - 90 см
Я вот к вам тоже заглянула. У меня сотрудница на этой диете много кг сбросила, да так быстро! Прям на глазах растаяла...Я че-то пыталась, но изнурительно для меня всякие там подсчеты проводить... То каллории считай, то углеводы... Вам желаю удачки!!! Может разгрузочный день и нужен (никогда таким не занималась), а вот в 1 дне голодовки смысла вообще не вижу!!!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Штепка я при первой беременности много набрала, а потом тоже очень быстро похудела за полгода на 15 кг, и обратный вес за 2 года не вернулся, поправилась во время второй беременности. И начинаю опять все сначала
ЛександраЯ сама медик,и про свое здоровье вроде все знала.Скрытых проблем с почками тоже не наблюдалось-а вот результат на лицо! Так что я думаю,что вы правильно сделали что решили разгружаться 1 день в недельку. Я сама так 7 кг сбросила.И чем еще хорошо-вес теряется плавно нет ни сильных растяжек ,ни дряблости кожи,которые часто сопровождают быстрое похудение.И вес не повышается 3(почти уже 4 )месяца,хотя и по вечерам ем и в сладком сильно себе не отказываю Так держать!!И все получиться!
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Девочки это ужас,держалась вчера весь день на кефире и чае,а тут вечером свекровь зашла в гости с пивом и рыбой,ну как ты ей откажешь? ВСЕ сегодня Кремлевская диета и зарядка. А за полтора дня голодания 1,5кг ушло, но спасибо свекрови 1кг пришел обратно. Мне так стыдно ,но ничего обещаю взять себя в руки.
Кремлевка - это мой ужас... Закончилась она скорой, тоже почки дали о себе знать... Такой боли я не чувствовала никогда в жизни, кроме того состояние кожи, ногтей и волос тоже стало ужасным! Хотя худелось очень быстро, но оно того не стоит! Читала очень много литературы, смотрела куча передач на эту тему - врачи против этой диеты! Почки садятся, да и на сердце большая нагрузка, на ней могут сидеть только идеально здоровые люди и нужно обязательно пройти полное обследование организма, прежде чем на нее садиться!
Последний раз редактировалось OKSIK 06 апр 2010 18:35, всего редактировалось 1 раз.