Lenochka_2303 нуууууу Ленусик, это же природа виновата, а не мы! На то мы и женщины чтоб рожать, зато теперь у тебя Полинка красавица, а похудение у тебя еще все впереди, целый год организм находится в особом состоянии, при котором тело претерпевает как внутренние так и внешние изменения, так что потерпи немного
Я пила "Золотой шарик",стоят конечно дорого,но эффект замечательный!!!скинула больше 10 кг...это с одной пачки за месяц...От них нет такого жесткого ощущения как после Лиды...ее попробовала,эффект был,но очень плохо стала себя чувствовать и не допила даже курс-спустила их в унитаз
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Пила ЛиДу неоднократно. Самочувствие во время приема - отвратительное!!! Но все равно как маньяк продолжала Последний раз пропила прошлым летом, хотела перед Б похудеть, чтоб вес контролировать. Что могу сказать: мне пить её каждый день не удавалось - я б здохла, наверное (низкое давление падало еще ниже). Так что - прислшиваться к организму надо однозначно. А эффект - замечательный! Для тех кто с головой не дружит... Я прям чуваствую, что ЛиДа - как "Русская рулетка": сломаешь себе в этот раз эндокринную и нервно-сосудистую систему, или нет.. Вообще, страшно так зависить от социальных шаблонов и гробить здоровье. Сейчас у меня подружка похудела и налюбоваться не может на свое бухенвальдное (реально) тело... Что ж тут красивого? Но сама я, больше чем уверена, что после ГВ поду в аптеку
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня строгая диета не получается... Таблетки-то, для безвольных лентяек придумали
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога